确山农商行
首页 县区 确山县

确山县公路管理局党总支召开党建工作专题会

2020-07-23 10:43 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在强化基础工作的同时,加大基层党建工作策划力度,加强支部间的联动,寻找差异化亮点和特色,发挥各支部党建品牌优势,集中力量办大事,塑造统一党建品牌。全面从严治党、发挥党建作用、建设模范机关、创建文明单位,需要坚强有力的领导班子。

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 李付运 陈武松) 近日,确山县公路管理局党总支召开加强党建工作专题会,公路管理局党总支书记、公路管理局长代卫东、公路管理局领导班子成员、下属各支部书记参加了会议,同时还邀请了县纪委第八纪检监察组副组长谢新周同志莅临指导。

71

党建工作会由公路管理局总支委员、公路管理局副局长徐建春同志主持并通报了公路管理局2020年上半年党建工作责任制落实情况,对全面开展基层党建问题排查整改和开展“星级党员”积分量化管理工作进行了安排和部署。

72

会上局总支下属各支部分别对本支部2020年上半年党建工作情况进行了详实具体的汇报,认真排查了本支部上半年工作中存在的问题及下半年拟采取的整改措施。

公路管理局总支书记、局长代卫东同志指出,公路局党总支要把工作重心下沉下移,更好地适应基层工作和党建工作需要,帮助局属各支部、各股室解决实际问题。各位支部书记要把党建工作做细做实,更好地履职尽责,提升党建工作水平。并提出要求:

牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。公路管理局党总支下属各支部、全体党员干部必须切实提高政治站位,坚决做到“两个维护”,确保党中央和上级各级党组织关于加强党建工作的各项决策部署落实落地。

以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,扎实推进党建工作。全局上下要将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到深处、落到实处,要认准党建工作的意义,找准业务工作中的难点,将二者有机融合,以党建促进我县公路事业健康有序的发展。

以特色党建为抓手,推进公路管理局党建品牌建设。在强化基础工作的同时,加大基层党建工作策划力度,加强支部间的联动,寻找差异化亮点和特色,发挥各支部党建品牌优势,集中力量办大事,塑造统一党建品牌。

以领导班子建设为着力点,发挥党建引领作用。全面从严治党、发挥党建作用、建设模范机关、创建文明单位,需要坚强有力的领导班子。各位领导班子成员要强化自身建设,不断提高领导水平和工作能力。

以高度负责的担当精神,着力强化团队建设与合力。各支部要本着对单位高度负责的态度,注重基层一线、立足当前,着眼未来。

以严于律己的态度,着力加强党风廉政建设。要扎牢制度的笼子,完善监督工作体系,各支部及单位领导必须严格要求自己,管好身边的人,用好手中的权,干好单位的事。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部