讲文明树新风
首页 新闻 体育

第十四届全国冬季运动会有望于年底举办

2020-07-24 09:39 来源:新华网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:截至2020年1月20日,“十四冬”已结束78个小项的比赛,其中夏季项目结束5个大项、31个小项,群众项目结束14个小项的比赛,冬季项目结束2个大项、33个小项。

新华社呼和浩特7月23日电(记者魏婧宇、王春燕)记者从内蒙古自治区体育局23日召开的新闻发布会上获悉,受疫情影响推迟举办的第十四届全国冬季运动会,有望于今年年底举办。

内蒙古自治区体育局局长谭景峰说:“‘十四冬’筹备办综合组提出《关于延期筹办第十四届全国冬季运动会时间安排意见》,建议‘十四冬’延期举办的时间为2020年12月并从简进行,已经自治区人民政府同意,目前国家体育总局正就该事宜进行研判,我们希望并力争在今年年底举办‘十四冬’。 ”

“十四冬”原定于2020年2月16日在内蒙古自治区呼伦贝尔市开幕,26日闭幕。本届冬运会共设置7个大项15个分项149个小项的竞赛项目,及轮滑、轮滑冰球等夏季比赛项目和冰上龙舟、雪地足球等群众比赛项目,共计201个小项。截至2020年1月20日,“十四冬”已结束78个小项的比赛,其中夏季项目结束5个大项、31个小项,群众项目结束14个小项的比赛,冬季项目结束2个大项、33个小项。

谭景峰说:“我们将根据疫情形势和国家体育总局要求,做好‘十四冬’筹办工作,全面做好场馆场地设施建设、竞赛组织、服务保障、物资采购、人员招募培训等工作。”

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部