讲文明树新风
首页 县区 西平县

抓逃犯 送温暖 西平县公安局师灵派出所民警大走访成效显著

2020-07-24 16:56 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,师灵派出所认真梳理辖区逃犯底数,将网上在逃人员信息发放到每位走访民警、辅警手中,通过查、堵、劝、控等有效措施,不断加大追逃工作力度,在走访中成功抓获一名网上逃犯。7月16日18时许,师灵派出所所长张强、民警杨行在辖区入户走访过程中,摸排出网上逃犯邵某某的活动轨迹。

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 刘真 李广伟) 近日,西平县公安局师灵派出所扎实开展百日行动,民警辅警深入辖区开展走访工作,排查辖区安全隐患,化解矛盾纠纷,取得显著成效。

日前,师灵派出所民警辅警走访到辖区马洼村委时,发现一名精神病患者赵某(男,39岁)。民警向其父亲了解到,近段时间以来,赵某时常损毁家中物品,并且半夜不睡觉、有时自言自语,行为异常。民警判断,赵某很大可能属于精神病发病期,若不采取果断措施,将有可能对其自身及周边邻居的生命财产安全造成威胁。在征求其父亲的同意下,民警立即开车将赵某送至驻马店市精神病医院进行住院精神治疗。

同时,师灵派出所认真梳理辖区逃犯底数,将网上在逃人员信息发放到每位走访民警、辅警手中,通过查、堵、劝、控等有效措施,不断加大追逃工作力度,在走访中成功抓获一名网上逃犯。

7月16日18时许,师灵派出所所长张强、民警杨行在辖区入户走访过程中,摸排出网上逃犯邵某某的活动轨迹。随后,张强二人迅速行动,将正在辖区驾车行驶的邵某某成功抓获。据悉,邵某某因涉嫌非法集资诈骗被吉林警方上网追逃。目前,邵某某已被移交吉林警方。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部