讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

驻马店祥诚红旗旗舰级轿车H9预售品鉴会火热开启

2020-07-25 19:48 来源:驻马店网 责任编辑:霍瑞淇
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:红旗H9定位的是C+级豪华旗舰轿车,也是红旗目前最新的旗舰级产品,其使用的是纵置平台打造,外观融入了东方韵律以及中国元素,内饰方面则是极致豪华,可以说H9是目前自主轿车的一个新巅峰,同时H9也是自主C+级轿车的新标杆。

61

驻马店网讯(记者桑磊)

7月25日晚上,红旗旗舰级轿车H9预售品鉴会在位于兴业大道与开元大道的驻马店祥诚红旗4S店圆满举行了。红旗H9定位的是C+级豪华旗舰轿车,也是红旗目前最新的旗舰级产品,其使用的是纵置平台打造,外观融入了东方韵律以及中国元素,内饰方面则是极致豪华,可以说H9是目前自主轿车的一个新巅峰,同时H9也是自主C+级轿车的新标杆。新车预计在8月正式上市,预售价格为33万元-60万元,共5款车型。

62

看到H9的第一眼,很多人的感觉就俩字大气。相比以往红旗的所有车型,H9的颜值可以说是逆天级别的,它完全没有了红旗以往的老气感,转而自带了一种高雅气息。

63

动力方面红旗H9拥有2.0T涡轮增压和3.0T V6机械增压两款发动机二者搭配的均为7速双离合变速器。并且2.0T发动机还会搭配一套48V轻混系统,以提升燃油经济性。2.0T发动机最大功率252PS、峰值扭矩380N·m,而3.0T发动机最大功率282PS、峰值扭矩400N·m。

64

一汽红旗是中国一汽集团旗下汽车品牌,成立于1958年5月12日,为国家领导人和国家重大活动提供国事用车。红旗H9是国产豪华车领域重磅之作,被称为“中国版劳斯莱斯”。

65

责任编辑:霍瑞淇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部