讲文明树新风
首页 商业 酒水

饮华茅美酒 醉天中宾朋

2020-07-27 09:32 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“华通源”凭借公司的雄厚实力和诚信口碑,被选定为华茅酒的驻马店区域市场总代理。

7月24日晚,由贵州茅台酒股份有限公司、贵州茅台酱香酒营销有限公司主办,华昱健康酒业(深圳)有限公司、河南华昱鼎立酒业有限公司承办,驻马店市华通源供应链管理有限公司协办的“饮酒思源传承至善”华茅酒驻马店市上市推介品鉴活动在驻马店天龙大酒店五洲会厅举办。“华通源”凭借公司的雄厚实力和诚信口碑,被选定为华茅酒的驻马店区域市场总代理。

通讯员 周振山 摄

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部