讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县花庄镇:电信公司送物资 凝心聚力齐度汛

2020-07-27 16:26 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在石门沟水库,史光辉对水库安全和水库应急预案询问。李亚东经理带队,秦建设主任、王海涛支局长向该镇防汛抗旱指挥部捐赠铁锨18把、救生衣10件、雨鞋10双、编织袋200条,进一步增强该镇的防汛力量,为镇域内两个水库的防汛安全提供了坚强保障。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员  李科) 7月22日,暴雨倾至,驻马店市启动防汛四级应急响应,花庄镇辖区内石门沟水库和山岗水库,水位上涨,出现较大防汛压力。水库状况牵动着各级领导的心。

汛情就是命令,防汛就是责任。县委常委、县委办公室主任史光辉,花庄镇党委书记曹辉,花庄镇常务副镇长张国富,不顾大雨倾盆、不顾满路泥泞,率先垂范、深入一线、靠前指挥。在石门沟水库,史光辉对水库安全和水库应急预案询问。曹辉对安全及应急预案情况作了具体汇报说明,并指出要加大水库防汛工作的后备物资保障。

31

32

7月23日,分包该镇两个水库的电信公司,不但立足本职工作,更能响应领导号召,主动请缨,积极奉献。李亚东经理带队,秦建设主任、王海涛支局长向该镇防汛抗旱指挥部捐赠铁锨18把、救生衣10件、雨鞋10双、编织袋200条,进一步增强该镇的防汛力量,为镇域内两个水库的防汛安全提供了坚强保障。

33

34

接下来,花庄镇全体党员干部和各分包单位将继续凝心聚力、团结协作,盯紧雨情水情,把人民群众的生命安全放在首位,突出工作重点和防范难点,科学调度,积极准备,从本轮强降雨阶段防汛工作的胜利走向更为全面的胜利。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部