讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

老街派出所:开展走访促稳定 提升群众满意度

2020-07-28 16:18 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时向群众讲解了民爆、消防、中老年常见被骗的几种形式及群众违法犯罪后对自己和家人带来的影响,通过解析案例提高群众对防诈骗的防范意识,让社区群众全面了解了防诈骗及法律常识。通过这次走访检查,有效排查商铺安全隐患,提高了辖区居民安全防范意识,为营造一个安全和谐的辖区环境打下坚实基础。

驻马店网讯(记者 倪迎娟 通讯员 李敏) 连日来,阴雨绵绵,驻马店市公安局老街派出所政委闫明不顾天气恶劣,冒雨带领民警开展大走访大排查大化解大宣传暨安全隐患动态清零百日行动动,在入户访问时和群众亲切交流,了解群众的困难事、心头事,街坊邻居的矛盾纠纷,以及个人对政府和公安机关的期盼,收集群众生活安全感意见。

31

在走访过程中,闫明政委仔细登记出租房屋信息,现场调查人口情况,及时了解社情民意,解答群众提出的安全防范等问题。对沿街商铺进行登记,查看商铺是否依法经营、是否出售违禁物品等情况,对商铺的消防安全进行检查。同时向群众讲解了民爆、消防、中老年常见被骗的几种形式及群众违法犯罪后对自己和家人带来的影响,通过解析案例提高群众对防诈骗的防范意识,让社区群众全面了解了防诈骗及法律常识。

32

通过这次走访检查,有效排查商铺安全隐患,提高了辖区居民安全防范意识,为营造一个安全和谐的辖区环境打下坚实基础。

33

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部