讲文明树新风
首页 县区 遂平县

褚堂街道办事处:积极开展产业奖补申报工作

2020-07-29 16:31 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 刘震)为鼓励贫困户发展产业,激发贫困户自主脱贫的内生动力,褚堂街道积极开展产业奖补申报工作,要求帮扶人在时间节点内认真完成贫困户产业奖补申报工作,确保帮扶工作落实到实处。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 刘震) 为鼓励贫困户发展产业,激发贫困户自主脱贫的内生动力,褚堂街道积极开展产业奖补申报工作,要求帮扶人在时间节点内认真完成贫困户产业奖补申报工作,确保帮扶工作落实到实处。

街道办事处要求帮扶干部入村入户根据所包贫困户种植养殖实际情况,并根据贫困户产业发展情况及个人意愿,帮助贫困户申请产业奖补,深入田间地头现场拍摄照片、按照申报程序现场签字确认,确保产业申报的精准性、真实性。

31

下一步,紧紧围绕本地优势,引导贫困户积极发展适合自身条件的油菜、花生等种植业及牛、羊等养殖业,实现贫困户户户有脱贫产业。根据自身发展条件,因户施策,精准选择扶贫产业,转变贫困户思想观念,实现精神脱贫。

通过开展产业奖补政策宣传,激发贫困户自身树立勤劳致富,脱贫光荣的价值取向和政策导向,增强自我发展能力,为稳定脱贫铺垫一条坚实的道路。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部