讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《星际穿越》回来了 8月2日登陆大银幕

2020-07-31 15:26 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:3分超高评价,与《盗梦空间》并列位居诺兰作品豆瓣评分第一位。时隔六年,当《星际穿越》中神秘而广袤的太空再次出现在预告中时,仍然能够令人真切感受到其危险又壮美的迷人特质,足以立刻将观众带回到当年初次观影时的惊奇感受。

影院开业之后,不少经典影片将重新走入观众视野。由克里斯托弗·诺兰导演的《星际穿越》又回来了,将于8月2日登陆大银幕。

《星际穿越》是一部诺兰风格非常浓郁的科幻电影,融合了时空、烧脑、悬疑等多种类型元素于一身,豆瓣斩获9.3分超高评价,与《盗梦空间》并列位居诺兰作品豆瓣评分第一位。硬科幻的设定处处彰显了诺兰的严谨精神,也造就了最适合大银幕观赏的、近乎完美的壮丽太空。影片中的那个惊奇独创的时空更是令所有观众叹为观止,也为全片增添了一重震撼感人的情感维度,使人深陷其中无限回味。诺兰以“爱”为核心铺设了一个最惊人的反转,爱既是悬念,也是唯一的答案。

近期曝光的“太空羁旅”版预告,展现了地球上一番灰尘遍布的末日般荒凉图景。“不要温和地走进那个良夜。”时隔六年,当《星际穿越》中神秘而广袤的太空再次出现在预告中时,仍然能够令人真切感受到其危险又壮美的迷人特质,足以立刻将观众带回到当年初次观影时的惊奇感受。(记者聂青)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部