讲文明树新风
首页 新闻 政务

朱是西会见万达信息总裁胡宏伟一行

2020-08-01 10:05 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:万达信息是中国人寿战略投资的高科技企业和国家重点软件企业、“智慧城市建设”领军企业,资本优势明显、技术实力雄厚,双方有着良好的合作基础和广阔的合作前景,希望双方进一步拓展合作领域,特别是在大数据产业发展、智慧城市建设等领域深化务实合作,助力驻马店数字产业向着更高层次、更大...

本报讯(记者 滑清泉 张遥驼 实习生 刘峰旭)7月30日,市委副书记、市长朱是西亲切会见中国人寿保险股份有限公司总裁助理、万达信息股份有限公司副董事长兼总裁胡宏伟一行,双方围绕加强新型智慧城市建设、大数据产业发展等方面进行深入交流。中国人寿保险股份有限公司业务总监、中国人寿河南省分公司党委书记、总经理朱海涛,市委常委、常务副市长金冬江等参加会见。

朱是西对胡宏伟一行到驻马店考察对接项目表示欢迎,对中国人寿、万达信息长期以来对驻马店发展的关心支持表示衷心感谢。他说,驻马店区位优越、交通便利,历史悠久、文化厚重,资源丰富、保障有力,后发优势明显、发展潜力巨大,特别是近年来全市主要经济指标增速始终位居全省第一方阵,城市建设、经济实力取得长足发展,城市品牌、GDP总量双双进入全国百强,正朝着全国一流地级市目标奋力迈进。

朱是西说,当前,驻马店正处于高质量跨越发展关键时期,迫切需要5G、新基建、互联网等信息技术,加快智慧城市建设,实现传统产业转型升级、提质增效。万达信息是中国人寿战略投资的高科技企业和国家重点软件企业、“智慧城市建设”领军企业,资本优势明显、技术实力雄厚,双方有着良好的合作基础和广阔的合作前景,希望双方进一步拓展合作领域,特别是在大数据产业发展、智慧城市建设等领域深化务实合作,助力驻马店数字产业向着更高层次、更大规模发展。市委、市政府将提供更加有力的政策支持,更加良好的要素保障,推动双方合作取得更加丰硕成果。

胡宏伟简要介绍了企业发展情况,表示将充分发挥自身优势,继续为驻马店提供科学精准高效的服务,立足驻马店,布局中原,更好地服务地方百姓,为加快地方经济发展作出更大贡献。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部