讲文明树新风
首页 商业 酒水

由驻马店日报社和驿城区篮球协会主办 “汉酱”杯首届男子篮球联赛开赛

2020-08-06 09:44 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次篮球联赛的成功举办,坚实了篮球运动深厚的群众基础,助推了全民健身事业昂扬向上,促进了我市体育事业蓬勃发展,激发了全民健身、全民全运的热潮。今后我们要大力开展全民健身活动,文明精神、健康体魄。继承和发扬中华民族拼搏向上、奋力进取的伟大精神,使我们的国家、城市充满生机和活力。

本报讯(文/图全媒体记者 周游) 8月5日下午,由驻马店日报社和驿城区篮球协会主办,贵州茅台酱香酒营销有限公司冠名,驻马店市华通源供应链管理有限公司、驻马店明日之星运动中心协办的“汉酱”杯驻马店市首届男子篮球联赛在靖宇广场看台球场(公牛体育场)隆重开幕。

开幕式上,驻马店日报社党委书记、社长赵庆华,市华通源供应链管理有限公司副总经理王华伟,贵州茅台酱香酒营销有限公司河南四区的王莎,驻马店市驿城区篮球协会会长罗磊,公牛体育场管理中心主任刘鑫等嘉宾出席开幕式。驻马店日报社副处级干部胡广林主持开幕式。与会嘉宾分别代表联赛主办、协办和冠名单位发言。裁判员、运动员代表宣誓。驻马店日报社党委书记、社长赵庆华宣布联赛开幕,并为首场比赛开球(如图)。现场气氛热烈。

市华通源供应链管理有限公司副总经理王华伟在致辞中说,近年来,随着社会各项事业的迅速发展,增强健康体质已成为人们的共同愿望。而篮球运动备受广大群众的喜爱,成为人们业余生活中不可缺少的一部分。运动员们锻炼的是身体,展示的是技艺,弘扬的是一种团结协作、奋力拼搏的精神。此次篮球联赛的成功举办,坚实了篮球运动深厚的群众基础,助推了全民健身事业昂扬向上,促进了我市体育事业蓬勃发展,激发了全民健身、全民全运的热潮。今后我们要大力开展全民健身活动,文明精神、健康体魄。继承和发扬中华民族拼搏向上、奋力进取的伟大精神,使我们的国家、城市充满生机和活力。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部