讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县公安局芦庙派出所快速侦破一起诈骗案

2020-08-07 18:36 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月29日,芦庙派出所民警将犯罪嫌疑人韩某、赵某成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人韩某、赵某对其诈骗符某的犯罪事实供认不讳。该二人称看到符某收购生猪,于是便谎称可以帮符某联系一个大型养猪场,并骗取符某中介费一万元。目前,上述两名犯罪嫌疑人已被西平警方依法刑事拘留。

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 刘真) 近日,西平县公安局芦庙派出所民警通过快速反应、连续奋战,成功侦破一起收取中介费为由进行诈骗的案件,将两名犯罪嫌疑人抓获归案,为受害人挽回了经济损失。

2020年7月27日21时许,西平县芦庙乡居民符某报警称:有人以为其提供收购生猪渠道为由,骗取符某信息中介费一万元。原来,符某从事收购生猪生意,而韩某、赵某以在生猪收购者和养猪场之间牵线搭桥收取中介费为生。前不久,韩某、赵某告诉符某称可以帮其联系一个大型养猪场,并收取符某中介费一万元。随后,符某发现该二人并不能联系到所谓的大型养猪场,而这两个人也找不到了。

接到报警后,芦庙派出所高度重视,立即着手进行排查。民警冒着高温酷暑,经过连续两个昼夜的不懈努力,迅速确定嫌疑人为确山县的韩某和西平县芦苗乡的赵某。7月29日,芦庙派出所民警将犯罪嫌疑人韩某、赵某成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人韩某、赵某对其诈骗符某的犯罪事实供认不讳。该二人称看到符某收购生猪,于是便谎称可以帮符某联系一个大型养猪场,并骗取符某中介费一万元。

目前,上述两名犯罪嫌疑人已被西平警方依法刑事拘留。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部