讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县宿鸭湖街道认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-08-11 20:54 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“《习近平谈治国理政》第三卷是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是我们党不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新教材,是...

QQ图片20200811205326

驻马店网讯(记者 王飞  通讯员 吕娜)

连日来,在宿鸭湖街道机关各办公室或是各社区支部,随时能看见三三两两的党员干部在认真研读《习近平谈治国理政》第三卷的内容。大家认真学习、仔细记录,读原著、学原文、悟原理。

《习近平谈治国理政》第三卷出版后,在宿鸭湖街道广大干部群众中兴起了学习热潮。宿鸭湖街道将《习近平谈治国理政》第三卷与与机关干部集中学习、党工委中心组学习和各支部“三会一课”、主题党日活动有机结合,制定了详细的学习计划,确保学习内容进机关、进社区、进企业,实现学习贯彻全覆盖、无死角。

QQ图片20200811205330

QQ图片20200811205334

“《习近平谈治国理政》第三卷是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是我们党不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新教材,是为世界谋大同、推动构建人类命运共同体的最新教材。作为党员干部,我们要认真汲取其中的精神要义和深刻内涵,切实把学习成效转化为为民服务、推动事业发展的生动实践”宿鸭湖街道党工委书记霍永贵说。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部