讲文明树新风
首页 新闻 政务

正阳县招商团赴苏州招商

2020-08-13 10:04 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:正阳县招商团首先来到科沃斯企业、永顺毛纱制造有限公司、鼎圣模架公司、金螳螂公司详细了解企业产业转移事宜,推动双方合作结出更多硕果,并在吴中区举行河南·正阳(苏州)优势产业招商推介会暨项目签约仪式。

本报讯(记者 杨军民)近日,市政协副主席郑玉林,市政协副主席、正阳县委书记刘艳丽率招商团赴苏州开展招商推介活动。

正阳县招商团首先来到科沃斯企业、永顺毛纱制造有限公司、鼎圣模架公司、金螳螂公司详细了解企业产业转移事宜,推动双方合作结出更多硕果,并在吴中区举行河南·正阳(苏州)优势产业招商推介会暨项目签约仪式。

郑玉林在致辞时说,近年来,驻马店大力实施“富强驻马店、文明驻马店、平安驻马店、美丽驻马店”建设,经济社会得到持续、健康、快速发展,先后被评为全国双拥模范城、中国优秀旅游城市、中国十大最具投资潜力旅游目的地、中国最具有投资竞争力金融服务城市、国家园林城市、全国粮食生产先进单位、国家卫生城市、全国文明城市等。

刘艳丽在作优势产业推介时说,正阳县交通便利,5分钟可上高速,20分钟可达机场;农产品资源丰富,花生、生猪、小麦、水稻等农产品获得“三品一标”认证32个;产业平台完备,已到了大开发、大建设、大发展的黄金期;生产要素充足,在土地使用、财政扶持、收费减免、跟踪服务等方面给予了最优惠的投资政策。同时,正阳县将倾力营造重商、亲商、安商、富商的良好氛围,以最优质的服务、最优良的环境,全力保障来投资的企业做大做强。

此次共签约3个项目,投资总额35亿元,签约项目涉及先进制造业、高新技术产业、公益事业等领域。

随后,正阳县招商团赴上海实地考察中产集团。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部