讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

东高分局户籍民警王佳丽热情为残疾人办理身份证

2020-08-14 17:14 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:待其身份证件办理成功后,户籍民警王佳丽第一时间将证件交到赵某家人手中,赵某家人对户籍民警王佳丽表示万分感谢。群众利益无小事,东高分局户籍民警王佳丽用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨,赢得了群众的赞誉。

驻马店网讯(记者 倪迎娟) 按照深化公安改革关于简化优化公共服务流程、方便群众办事的要求,东高分局户籍室积极谋划,主动作为,加快推进户政部门“放、管、服”改革工作,全力打通服务群众最后一关,竭诚服务广大群众。

100

近日,东高分局户籍民警王佳丽在进行户口排查中发现辖区内赵某从未办理过身份证,经了解,赵某自小瘫痪,现已24岁,一直卧病在床无法行走,因未办理居民身份证导致无法享受办理残疾证和社保等各项国家惠民政策,其家人也因疏忽,一直未寻求解决办法。了解到此情况后,户籍民警王佳丽积极与领导协调沟通,采用将照片刻入光盘的形式为其办理,从而成功上传了人像信息。待其身份证件办理成功后,户籍民警王佳丽第一时间将证件交到赵某家人手中,赵某家人对户籍民警王佳丽表示万分感谢。

群众利益无小事,东高分局户籍民警王佳丽用实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨,赢得了群众的赞誉。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部