讲文明树新风
首页 新闻 政务

市委第三巡察组进驻市政府办公室开展巡察工作

2020-08-15 19:42 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:按照市委统一部署,市委第三巡察组于2020年8月15日至9月30日进驻市政府办公室开展巡察工作。聚焦市政府机关党组贯彻落实党的路线方针政策、中央、省委和市委决策部署情况,看是否发挥了领导核心作用,是否认真履行了政治责任;

微信图片_20200815193829

按照市委统一部署,四届市委第十二轮巡察第三巡察组对市政府机关党组开展巡察。

8月15日上午,四届市委第十二轮巡察第三巡察组巡察市政府机关党组工作动员会在市行政新区1号楼二楼会议室召开。市委巡察工作领导小组成员、市纪委常务副书记、市监委副主任刘向辉出席会议并作讲话。第三巡察组组长杜永军安排部署巡察主要任务。市政府党组成员、市政府秘书长、市政府办公室党组书记、办公室主任毕俊德就配合做好巡察工作作表态发言。会上巡察组对市政府机关参会人员开展问卷调查。第三巡察组全体成员出席会议,市政府办公室领导班子成员、机关科室和事业单位负责人、代管单位班子成员及2017年以来退休的处级干部参加了会议。

按照市委统一部署,市委第三巡察组于2020年8月15日至9月30日进驻市政府办公室开展巡察工作。巡察主要受理反映市政府机关党组及所属事业单位领导班子、内设机构负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访。聚焦市政府机关党组贯彻落实党的路线方针政策、中央、省委和市委决策部署情况,看是否发挥了领导核心作用,是否认真履行了政治责任;聚焦群众身边腐败问题和不正之风,看是否存在形式主义、官僚主义和吃拿卡要、以权谋私等问题;聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,着力发现在选人用人、党组织建设、党员发展等方面突出问题。

巡察期间受理时间为2020年8月15日至9月30日;受理举报电话:0396—2601575(接听电话时间为工作日上午8:00—12:00,下午3:00—6:00);接收短信息手机:19839683013(24小时接收);信访接待窗口:行政新区1号楼5楼1517房间;电子邮箱:zmdswxcz3@139.com(24小时受理);邮政信箱:河南省驻马店市A030号邮政信箱。在市政府办公室及所属事业单位办公区、家属院门口等处设置了征求意见箱。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位和部门处理。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部