讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县常庄镇任庄村:黄金梨引领致富路

2020-08-18 16:49 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:黄金梨种植基地采取黄金梨采摘售卖和农家土鸡、土鹅销售于一体的经营模式,让顾客在买到满意的黄金梨的同时,体验亲手采摘、挑选的乐趣。在黄金梨种植基地的示范带动下,任庄村发展形成了优质蔬菜、瓜果种植于一体的特色致富、带贫产业链条。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 李金珂) 8月15日,常庄镇任庄村的黄金梨种植基地正式开园,吸引了大批顾客前来采摘。

11

黄金梨种植基地采取黄金梨采摘售卖和农家土鸡、土鹅销售于一体的经营模式,让顾客在买到满意的黄金梨的同时,体验亲手采摘、挑选的乐趣。

任庄村黄金梨种植基地暨遂平县爱心绿色种植专业合作社成立于2016年,总投资200万元,流转土地150余亩。基地以种植黄金梨为主,年产值75万元,年利润达30余万元。

近年来,黄金梨种植基地凭借水果甜、服务精、体验好的优势,不断发展壮大。同时通过转移就业、流转土地、经验推广等,带动周边群众尤其是建档立卡户致富增收。在黄金梨种植基地的示范带动下,任庄村发展形成了优质蔬菜、瓜果种植于一体的特色致富、带贫产业链条。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部