讲文明树新风
首页 旅游 旅游资讯

苏州打造长三角森林主题休闲旅游目的地

2020-08-19 15:22 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:苏州高新旅游产业集团有限公司董事长顾俊发说,苏州高新区将以“苏州乐园森林度假区”为主轴,串联旗下森林世界、森林水世界、四季恒温水乐园、植物园等主题景区以及周边树山村精品民宿、特色餐饮等多元综合业态,为长三角民众带来全新的森林度假体验。

新华社南京8月18日电(记者刘巍巍)记者18日从苏州高新区文化体育和旅游局获悉,该区将依托太湖山水,整合苏州乐园、大阳山植物园、树山村乡村旅游等文旅资源,在苏州西部打造长三角地区新一代森林主题休闲度假旅游目的地。

大阳山植物园位于苏州“城市绿肺”大阳山国家森林公园内,占地面积约86公顷,是集物种保存、科普教育、文化休闲等功能于一体的大型专业植物园。园内的映莲湖、展览温室、盆景园皆为亮点,可供展览的温室面积与植物规模在全国位居前列。

盛夏季节,大阳山植物园正组织开展“星亮夜”活动,打造具有科技感与趣味性的夜游新地标,激发夜经济活力。记者在现场看到,酷炫的极光秀以全息投影方式壮丽再现,让游客仿佛置身遥远的冰雪世界里。浪漫的萤火森林、呼吸灯隧道、彩虹跳、光波鼓、星光秋千等,成为市民和游客拍照留念“打卡点”。

苏州高新旅游产业集团有限公司董事长顾俊发说,苏州高新区将以“苏州乐园森林度假区”为主轴,串联旗下森林世界、森林水世界、四季恒温水乐园、植物园等主题景区以及周边树山村精品民宿、特色餐饮等多元综合业态,为长三角民众带来全新的森林度假体验。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部