讲文明树新风
首页 旅游 旅游资讯

水韵山色张家界

2020-08-21 10:34 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:独特的地理位置造就了张家界的自然风光,这里峰峦秀丽,峡谷清幽,青山似画,碧水如诗,不是仙境,胜似仙境,不愧人间最美的风景。从山顶俯瞰,一幅巨大的画卷在脚下绵延铺展,错落嶙峋的奇岩怪石,让人惊叹连连,纵有千般愁绪,也早已随风而去。全媒体记者王建成

这是记者在前往湖南省参加“第四届航拍武陵源”摄影大赛时拍摄的一组水韵山色的张家界,在经过黑白调色后,镜头中的张家界美景如一幅幅水墨画。独特的地理位置造就了张家界的自然风光,这里峰峦秀丽,峡谷清幽,青山似画,碧水如诗,不是仙境,胜似仙境,不愧人间最美的风景。

这里的山不是连绵起伏,也不是层峦叠嶂,而是孤峰突兀,并排而立,参差错落。形态各异的山峰顶上长着为数不多的翠绿小树,如一根根擎天石柱直指云霄。从山顶俯瞰,一幅巨大的画卷在脚下绵延铺展,错落嶙峋的奇岩怪石,让人惊叹连连,纵有千般愁绪,也早已随风而去。

全媒体记者王建成

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部