讲文明树新风
首页 新闻 天中

河南省社科联乡村振兴故事宣讲会走进遂平县

2020-08-21 12:28 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:宣讲员娓娓道来,生动形象地从不同角度展现了乡村的巨大变化,洋溢着一种昂扬向上的青春气息,让听众更加深刻认识了乡村振兴的重大意义,进一步激发了推进乡村振兴的强大力量。

本报讯(记者 丁继坡)为让更多人了解河南推进乡村振兴战略的实践及成效,充分展示河南省农业、农村、农民的新变化、新面貌、新成果,8月20日,河南省社科联宣讲团一行在遂平县新时代文明实践中心举办乡村振兴故事宣讲会。

宣讲会邀请了平顶山市宝丰县赵庄镇大黄村驻村第一副书记李绮雯等6位宣讲员讲述了6个精彩的乡村振兴故事。宣讲员罗枫以邢庄村翻天覆地的新变化,讲述了基层党组织和党员干部的创造活力。李丰克讲述了“三变”改革让桐寨铺镇土里生金的宝贵经验,描绘了一幅民富村美产业兴的乡村振兴画卷。祁欢讲述了新县革命老区干部群众依托当地丰富的红色文化资源和绿色生态资源,以“红”配“绿”的魅力,发展乡村旅游、搞活农村经济,助推乡村振兴、群众致富的生动实践。

宣讲员娓娓道来,生动形象地从不同角度展现了乡村的巨大变化,洋溢着一种昂扬向上的青春气息,让听众更加深刻认识了乡村振兴的重大意义,进一步激发了推进乡村振兴的强大力量。

会后大家纷纷表示,在今后的工作中,把学到的宝贵经验,认真贯彻落实到乡村振兴工作中去,从实际出发,因地制宜,努力推动全县乡村振兴工作迈上新台阶。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部