讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

驻马店胡庙分局助力文明城市复查

2020-08-24 18:11 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,大队长张固明同志宣读了大队制定的《全国文明城市复查迎验交通秩序整治工作实施方案》,安排部署了大队各责任单位目标任务。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 杨瑞 程南微) 为确保2020年驻马店市创建全国文明城市测评工作顺利进行,在市委市政府统一领导指挥下,按照市公安局党委和开发区党委安排部署,胡庙分局全警动员、全力以赴,履职尽责,积极投身到创建全国文明城市工作中。

110

8月21日上午,胡庙分局公安局交警大队在四楼会议室组织召开了全国文明城市复查迎验交通秩序整治工作动员部署会议,大队领导、及保安中队全体民警辅警参加会议,会议由大队长张固明主持。

111

会上,大队长张固明同志宣读了大队制定的《全国文明城市复查迎验交通秩序整治工作实施方案》,安排部署了大队各责任单位目标任务。交警大队大队长张固明就做好创文复查迎验交通秩序整治工作强调:一是要提高站位、认清形势,坚决扛起打赢全国文明城市复查迎验工作的政治责任;二是要突出重点、细化措施,坚决完成交通秩序整治各项目标任务;三是要强化领导、落实责任,坚决夺取巩固全国文明城市荣誉保卫战全面胜利。他要求:各责任单位要迅速动员全体民警辅警进一步认清形势、明晰任务、扛牢责任、主动作为,找准薄弱环节,采取有力措施,齐心协力,攻坚克难,持续巩固提升全国文明城市创建成果,切实担负起公安交警应有的责任和担当。从即日起全队要全面进入战时状态,所有民警辅警要迅速行动起来,以势在必胜的决心,志在必得的勇气,争分夺秒的干劲,全力以赴做好最后冲刺阶段的各项工作,以优异成绩迎接全国文明城市复查迎验。

112

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部