讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

市中心医院召开全国文明城市复审迎检工作推进会

2020-08-28 09:39 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该院党委副书记米云鹏同志传达了驻创文〔2020〕2号《关于做好驻马店市2020年度创建全国文明城市测评工作的通知》、驻创文〔2020〕4号《关于对市中心城区创建全国文明城市有关工作情况的通报》文件精神、《驻马店市2020年创建全国文明城市工作推进会》、《驻马店市卫健体委复...

7

驻马店网讯(记者 刘金霞  通讯员 王仅) 为认真落实迎接全国文明城市复审测评工作要求,切实加强医院创文工作,助力驻马店市顺利通过国家复审,8月25日上午,市中心医院组织召开全国文明城市复审迎检工作推进会。医院领导班子成员、职能科室中层干部参加了会议。

会上,党委办公室主任王金凤对2020年创文标准医院部分进行了解读,对启动创文“网格化”、落实分包路段志愿者上路进行了责任分工和职责明确。

该院党委副书记米云鹏同志传达了驻创文〔2020〕2号《关于做好驻马店市2020年度创建全国文明城市测评工作的通知》、驻创文〔2020〕4号《关于对市中心城区创建全国文明城市有关工作情况的通报》文件精神、《驻马店市2020年创建全国文明城市工作推进会》、《驻马店市卫健体委复审迎检工作》会议精神,并对开展全国文明城市复审迎检工作进行再动员、再安排、再部署。

市中心医院党委书记、院长杨长虹同志就迎接创文复审提出了要求,大家要统一思想,高度重视,进一步提高做好创文工作的使命感、责任感和紧迫感,全面凝聚创建合力;要找差距,迅速行动,创建全国文明城市测评指标多、涉及面广、任务量大,要抓住重点,以重点突破带动整体提升,必须对照考核标准,不折不扣抓落实,压实责任促整改;要落实责任,确保零失分,要严格对照测评体系的标准和查摆出的问题,细化分工落实任务;要把文明城市创建和医院“6s”管理有机结合,通过文明城市创建,增强文明服务意识,规范文明用语和文明行为,以评促建,着力提高医院服务水平,推动医院文明创建工作再上新台阶。

会后,该院领导带领创文办及相关科室人员到医院各个点位进行全面督导检查。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部