确山农商行
首页 县区 确山县

确山法院:弘扬人民司法优良传统 牢记法院干警初心使命

2020-08-30 20:25 来源:驻马店网 宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过这次主题党日活动,确山法院干警更深刻感受到了革命先烈的爱国精神、民族气节和高尚风范,更加坚定了干警们作为司法工作者的初心使命,今后将把这些精神力量转化为对司法工作的无限热情和动力,全心全意为社会主义法治事业奉献力量。

QQ图片20200830202331

驻马店网讯(记者 杨三忠 通讯员 李国闯)为深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导法院干警传承红色基因,坚定理想信念,深化学习体验,增强专题教育效果。8月30日,确山县人民法院开展了“弘扬人民司法优良传统、牢记法院干警初心使命”主题党日活动。

QQ图片20200830202345

在党组成员、副院长李军的带领下确山法院干警前往竹沟烈士陵园和竹沟革命纪念馆开展此次主题党日活动。在竹沟烈士陵园中,确山法院干警在纪念碑前鞠躬敬献花篮,民庭支部王华丽同志带领大家重温入党誓词,随后到达竹沟革命纪念馆观看先烈事迹,进行红色洗礼。

QQ图片20200830202348

活动中李军强调,今天不仅是一次瞻仰悼念活动,更是对我们法院干警的激励和引导,作为新时代中共党员,坚定理想信念,发扬革命传统,学习先烈精神,是时代赋予我们的光荣使命和神圣职责。我们要发扬和传承先烈们留下的珍贵精神品质,使烈士们的不朽精神在司法工作中开花结果,发扬光大。我们要进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想中来,不忘初心、牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,真正做到司法为民。

QQ图片20200830202350

通过这次主题党日活动,确山法院干警更深刻感受到了革命先烈的爱国精神、民族气节和高尚风范,更加坚定了干警们作为司法工作者的初心使命,今后将把这些精神力量转化为对司法工作的无限热情和动力,全心全意为社会主义法治事业奉献力量。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部