讲文明树新风
首页 商业 酒水

蔡洪坊酒业举行高质量发展峰会暨品牌战略发布会侧记

2020-08-31 09:43 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在“豫酒振兴·驻酒前行”蔡洪坊酒业高质量发展峰会暨蔡洪坊品牌战略发布会上,蔡洪坊酒业正式宣布聘请胡永松、白希智、赖登燡、范文来、胡承、仇新印、韩文友、刘建利、赵书民、许育民为技术顾问,蔡洪坊酒业董事长李华伟、总经理王永华为受聘白酒专家颁发了专家顾问聘书。

豫酒振兴 驻酒前行

——蔡洪坊酒业举行高质量发展峰会暨品牌战略发布会侧记

15

蔡洪坊新品“天中文化名片”上市。

16

新品展示。

记者 胡旭渝 文/图

14

8月29日,由河南蔡洪坊酒业有限公司主办,以“豫酒振兴·驻酒前行”为主题的蔡洪坊酒业高质量发展峰会暨蔡洪坊品牌战略发布会在市区爱克建国国际酒店隆重举行。国家、省、市和新蔡县的相关领导、行业专家、文化学者出席盛会,并共同描绘蔡洪坊品牌战略新蓝图、开启未来发展新征程。

11

当日上午,蔡洪坊酒业高质量发展峰会暨蔡洪坊品牌战略发布会召开之前,受邀与会的著名白酒专家、全国白酒专家高级顾问组专家胡永松,著名白酒专家、教授级高级工程师、首届中国酿酒大师赖登燡,著名白酒专家、中国白酒专家委员会高级顾问、全国白酒技术委员会副主任白希智,酿酒专家、江南大学教授范文来,微生物专家、四川大学生命科学学院副教授胡承,酿酒高级工程师、国家一级品酒师仇新印,比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛评委、《华夏酒报》总编辑韩文友,著名白酒专家、河南省食品研究所原所长刘建利,河南省酒业协会副会长赵书民,河南省酒类质量安全工程技术研究中心副主任许育民等业内专家,对手酿大师、“天中文化名片”等新品作了专家品评和鉴定。

当日下午4时,活动开场以震撼倒数揭开序幕,蔡洪坊品牌VCR的放送呈现千年蔡酒的不凡气韵。全息舞蹈将现场观众带入如梦如幻的美妙世界,澎湃的舞姿寓意了蔡洪坊品牌的辉煌,大会正式拉开帷幕。新蔡县人大常委会负责人致辞。

13

十年磨一剑,亮剑正当时。2020年是蔡洪坊酒业极具里程碑意义的重要一年,千年蔡酒邂逅千年古城,带给蔡洪坊酒业的是高质量发展的革新与超越。蔡洪坊酒业董事长李华伟在致辞中说,蔡洪坊酒业发轫于明代都察院右佥都御史张九一创办的“蔡州酒坊”,是黄淮名酒经济带上不断代传承酿酒历史最长的白酒生产企业之一。近年来,蔡洪坊酒业积极贯彻落实省委、省政府“豫酒振兴”战略部署,强力推进营销模式升级、品牌运营升级、组织效能升级、产品结构升级、管控体系升级,加快转型升级步伐,企业得到了持续快速发展。2020年,企业全面推进“新蔡洪坊”战略,建立起多维度、细分化的渠道运营体系,聚焦核心战略产品,提升市场运营能力。在传承传统酿造工艺的基础上不断创新技艺,改善酒体设计、突出产品风格,使其更加满足消费者的需求,取得了显著成效。他指出,这次隆重发布的“天中文化名片”、手酿经典、手酿大师、手酿传承、陈藏3、陈藏6、陈藏9即为全面升级的蔡洪坊第二代产品,这七款战略新品承载着蔡洪坊传承3000年的深厚文化底蕴和卓越浓香品质,绘就了蔡洪坊酒业未来十年高质量发展的宏伟蓝图,必将全面提升蔡洪坊的品牌知名度和市场影响力,也将为促进驻酒崛起、推进豫酒振兴作出积极贡献。

河南省白酒业转型发展专项工作领导小组有关领导致辞时,为蔡洪坊酒业道出了殷殷期盼和满满祝福。

随后,河南省文物考古研究院公众考古与遗产保护中心主任、研究员马俊才以《9000年酒文化一脉相随——蔡洪坊酒业源流概览》为题作了主旨演讲。他从驻马店作为天下之最中的历史渊源、天中文化之概念、天中文化之代表、天中文化之系统、天中文化之特征、天中精神之概要等多个方面,为参会嘉宾详细讲解了天中文化知识,让大家对厚重天中文化有了更深的了解。

北京正一堂战略咨询机构总经理邵伶俐则站在行业的角度,解读了黄淮名酒经济带区域名酒高质量发展的路径选择,向大家分析了当前白酒行业发展的特点和趋势尤其是中高端白酒即将迎来的巨大市场机遇,为蔡洪坊酒战略新品上市、蔡洪坊酒业的新一轮大发展提供助力。

一款名酒的诞生,离不开酿酒大师、经营管理大师的共同推动。在“豫酒振兴·驻酒前行”蔡洪坊酒业高质量发展峰会暨蔡洪坊品牌战略发布会上,蔡洪坊酒业正式宣布聘请胡永松、白希智、赖登燡、范文来、胡承、仇新印、韩文友、刘建利、赵书民、许育民为技术顾问,蔡洪坊酒业董事长李华伟、总经理王永华为受聘白酒专家颁发了专家顾问聘书。

当日下午7时,盛大的答谢晚宴在市区爱克建国国际酒店天中厅、爱克厅隆重举行。由专业人员表演的舞蹈、歌唱、情景表演等文艺节目,为现场嘉宾献上了视觉、听觉盛宴。最后的抽奖环节,将现场气氛再一次推向了高潮。在酒香与笑语中,蔡洪坊酒业高质量发展峰会暨蔡洪坊品牌战略发布会圆满落幕。 

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部