讲文明树新风
首页 商业 酒水

“豫酒振兴·驻酒前行”高质量发展峰会暨蔡洪坊品牌战略发布会举行

加快驻酒振兴转型升级步伐

2020-09-01 10:05 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯(全媒体记者张丽丽通讯员李瑞红)8月29日,“豫酒振兴·驻酒前行”高质量发展峰会暨蔡洪坊品牌战略发布会举行,展示、弘扬、传承深厚悠久的天中文化、驻酒文化、蔡酒文化,加快驻酒振兴转型升级步伐,助力驻酒在高质量发展的新征程中抢抓新机遇,重塑新优势,铸就新辉煌。

与会领导和嘉宾祝贺“豫酒振兴驻酒前行”蔡洪坊天中名片荣耀上市。

本报讯(全媒体记者 张丽丽 通讯员 李瑞红) 8月29日,“豫酒振兴·驻酒前行”高质量发展峰会暨蔡洪坊品牌战略发布会举行,展示、弘扬、传承深厚悠久的天中文化、驻酒文化、蔡酒文化,加快驻酒振兴转型升级步伐,助力驻酒在高质量发展的新征程中抢抓新机遇,重塑新优势,铸就新辉煌。

省工信厅一级巡视员、总工程师姚延岭,省市场监督管理局一级巡视员李东升,省市场监督管理局副局长刘波,驻马店市人大常委会副主任栗明伦、副市长刘晓文、市政协副主席王秋霞等领导及四川大学食品与发酵工程研究所教授胡永松等知名白酒专家应邀出席活动。

姚延岭在致辞中指出,省委、省政府高度重视酒业发展,自2017年10月河南白酒业实施转型攻坚以来,全省紧紧围绕“提升产品质量、强化品牌影响、拓展本地市场”持续发力,全力营造“河南人喝河南酒,豫商卖豫酒”的社会氛围,豫酒品质稳定提升,品牌美誉度、行业影响力不断增强,市场占有率持续扩大,社会效益、经济效益不断提升。截至2019年底,河南白酒业连续两年实现了20%以上增长。

姚延岭对驻酒发展给予充分肯定并给予厚望,要进一步在品质、品牌、产品、服务等层面下功夫,在继续保持产品品质稳步提升的同时,准确把握消费升级趋势,加大营销力度,深化厂商合作,使广大客户树立品质自信、品牌自信、消费自信、发展自信,促进白酒行业持续健康较快发展。

刘晓文在致辞中说,为深入贯彻省委、省政府关于豫酒振兴工作部署,我市成立专项工作领导小组,加大政策支持力度,从培育骨干酒企、强化资金支持、规范市场秩序、加强要素保障等方面加快白酒行业转型升级,全市白酒行业发展呈现强劲良好的态势。白酒业是食品加工业的重要组成部分,在增加地方财政收入、加速农产品转化增值、扩大就业、带动相关产业发展等方面发挥了十分重要的作用。要抓住推进豫酒振兴的大好机遇,大力弘扬用专心、专注、专业的工匠精神,加强产品研发,强化科技创新,不断提升产品竞争力,努力成为豫酒高质量发展的新标杆,为推进全市食品加工产业转型升级、高质量发展作出新的更大贡献。

蔡洪坊酒业董事长李华伟在致辞中说,蔡洪坊酒业是“豫酒振兴”战略的坚定拥护者和积极践行者,近年在“豫酒振兴”战略的引领下,在省市县各级领导的正确领导下,在大家的鼎力支持下,已成为天中文化的亮丽名片,在黄淮市场拥有绝对的覆盖率与美誉度。蔡洪坊酒业先后获得“河南省农业产业化重点龙头企业”、“河南省安全生产标准化先进企业”、“河南省质量品牌”A类企业、“河南省质量诚信体系建设3A级企业”、国家3A级旅游景区等诸多荣誉。公司系列产品荣获“中国驰名商标、河南老字号、绿色食品”称号;2019年蔡洪坊手酿壹号大师级、蔡洪坊小粮液分别荣获第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖、银奖。

胡永松作题为“多粮浓香生产工艺特点及其生产技术发展”的专题讲座;北京正一堂战略咨询机构总经理邵伶俐以“名酒时代下的区域名酒历史机遇与发展模式”为题进行演讲;河南省文物考古研究院研究员、主任马俊才以“九千年酒文化一脉相承”为题作主旨演讲。

活动内容丰富、意义重大,彰显驻酒“弘扬历史传承、共酿和美生活”的发展理念,力促白酒文化与消费文化相融合的坚定信心,激励驻酒担当作为、守正创新、务实重干、追求卓越,奋力谱写“驻酒振兴”更加绚丽更加遒劲更加恢宏的崭新篇章,为“豫酒振兴”注入新动能、增添新优势、提供新支撑。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部