讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县召开2020年创建省级文明城市推进会暨城市建设工作会

2020-09-02 23:16 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:决战的号角已经吹响,我们要大力弘扬“敢于争先、团结拼搏、克难攻坚、善作善成”的创文精神,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加强大的合力,迅速行动、众志成城、迎难而上、一鼓作气,坚决打赢创文迎检攻坚战,确保一举创成全国文明城市提名城市,向全县人民交上一份满意的答卷,推动汝...

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 张萌 高庆 张孟赟)9月2日上午,2020年汝南县创建省级文明城市推进会暨城市建设工作会在县委礼堂召开。县委副书记、县长刘军民及县领导王志伟、陈雁飞、李峰、赖学争、雷彦伟、于向阳、梅杨等出席会议。会议由县人大常委会主任王志伟主持。

QQ图片20200902224225

会上由县委常委、宣传部部长赖学争作创文迎检工作安排;县委常委、县政府副县长梅杨对加快推进城市建设作工作安排。

QQ图片20200902224229

刘军民强调,文明创建,党委政府是主导,人民群众是主体,必须紧紧依靠群众、全面发动群众。我们要始终坚持“创建为民”“创建靠民”的工作思路,大力营造浓厚创建氛围,让群众广泛知晓、广泛参与。2020年是汝南县创建全国文明城市提名城市的大考之年、决胜之年,也是迎接省级文明县城年度考评之年。今年的全国文明城市提名城市评选测评将在10月份进行,时间紧迫,接下来还有大量的工作要做。决战的号角已经吹响,我们要大力弘扬“敢于争先、团结拼搏、克难攻坚、善作善成”的创文精神,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加强大的合力,迅速行动、众志成城、迎难而上、一鼓作气,坚决打赢创文迎检攻坚战,确保一举创成全国文明城市提名城市,向全县人民交上一份满意的答卷,推动汝南实现高质量跨越发展!

QQ图片20200902224231

各乡镇(街道)党委书记、宣统委员及城区居委会支部书记,县直责任单位负责同志,分管创文工作副职、城区中小学校长、城区医院院长、各窗口单位负责同志参加会议。

QQ图片20200902224235

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部