平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县古槐街道提前介入新兵服务

2020-09-03 10:34 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:连日来,平舆县古槐街道退役军人服务站遵照街道安排,协同街道武装部、派出所等部门对通过县级体检合格的应征青年进行政审走访调查,提前介入新兵服务环节,全方位掌握应征青年的综合情况。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 孙克峻 王月丽)连日来,平舆县古槐街道退役军人服务站遵照街道安排,协同街道武装部、派出所等部门对通过县级体检合格的应征青年进行政审走访调查,提前介入新兵服务环节,全方位掌握应征青年的综合情况。

31

实地走访调查中,退役军人服务站工作人员积极配合武装部门,严格按照程序与应征青年及家人座谈,走访其周边邻居和亲朋好友,认真核对相关信息,对应征青年的社会关系、疾病史、文化程度、个人经历、现实表现和入伍态度等情况进行详细了解;向应征青年及其家人全面介绍义务兵、士官、退役军人等应享受的国家政策,退役军人服务站可以为他们提供哪些服务;勉励应征青年放心到部队,刻苦训练、力争上进,有什么困难和问题尽管找服务站,服务站和街道永远是他们的坚强后盾。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部