讲文明树新风
首页 新闻 天中

市民中心预约叫号服务在“咱的驻马店”上线

2020-09-04 10:12 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在“咱的驻马店”App首页核心区,点击进入市民中心,选择排号预约后,按要求填写您的预约事项、预约日期和预约时间段,点击提交即可。您可在“我的预约”里,浏览到您的预约信息,请在预约时间前到市民中心叫号机上取号办事。

掌上预约不排队 群众办事真方便  

市民中心预约叫号服务在“咱的驻马店”上线

本报讯(全媒体记者 刘金霞)为更好地方便群众办事,9月2日起,驻马店市民中心在“咱的驻马店”App上线了预约叫号服务功能。市民在手机上轻轻一点,即可对需要办理的业务进行提前预约,减少了到现场排号等待的流程。 

据了解,经过积极开发和建设“咱的驻马店”App于近期在核心功能区上线了“市民中心”服务专区。在该专区内,不仅可以进行掌上办事预约,还有VR导览服务,360度的全景视效让群众通过手机就可以对市民中心办事窗口和楼层分布进行初步了解。此外,在专区的“部门服务”版块里,还有635项可线上办理事项和5项“秒批”服务。市民选择要办理的事项,点击“在线申报”后按要求上传相关材料,即可直接在手机上完成业务办理。 

据悉,开通掌上预约取号功能是市政务服务和大数据管理局优化网上审批服务,持续推进“最多跑一次”改革的重要举措,切实减少了办事群众现场排队等待的时间,让我市政务服务进入了掌上预约、现场办理的服务新模式。在合理调控办事数量,分流办事人群上起到明显作用,大大提升了市行政服务中心的服务水平和群众办事的满意程度。 

掌上预约叫号流程如下:在各大应用市场搜索下载“咱的驻马店”App。在“咱的驻马店”App首页核心区,点击进入市民中心,选择排号预约后,按要求填写您的预约事项、预约日期和预约时间段,点击提交即可。您可在“我的预约”里,浏览到您的预约信息,请在预约时间前到市民中心叫号机上取号办事。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部