讲文明树新风
首页 新闻 体育

德国新秀哈弗茨加盟切尔西

2020-09-05 16:01 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:如此一来,哈弗茨就将和德国国家队队友维尔纳在斯坦福桥相聚。此前,维尔纳由莱比锡转会切尔西,同样签约5年。上赛季排名英超第四的切尔西近来还引入了摩洛哥人齐耶赫、英格兰左后卫奇尔韦尔和巴西后防老将蒂亚戈·席尔瓦。

新华社伦敦9月4日电(记者张薇)夏季转会窗口开启以来动作不断的英超切尔西队4日又确认重磅引援,21岁的德国新秀哈弗茨与“蓝军”签下5年合约。有报道称,哈弗茨是切尔西队史身价第二高的球员。

哈弗茨11岁即加盟勒沃库森,17岁时已完成代表勒沃库森一队的首秀。他总共代表球队118次亮相德甲赛场,打入36球,助攻25次。为吸引德国人登陆英超,据称切尔西豪掷7100万英镑(1英镑约合9.08元人民币),手笔仅稍逊于2018年签入西班牙门将凯帕时创造的俱乐部纪录。

“能加入切尔西这样的豪门对我而言是梦想成真,我已经等不及要见到所有队友和教练。”正随德国队征战欧足联国家联赛的哈弗茨说。

如此一来,哈弗茨就将和德国国家队队友维尔纳在斯坦福桥相聚。此前,维尔纳由莱比锡转会切尔西,同样签约5年。

上赛季排名英超第四的切尔西近来还引入了摩洛哥人齐耶赫、英格兰左后卫奇尔韦尔和巴西后防老将蒂亚戈·席尔瓦。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部