讲文明树新风
首页 新闻 天中

刘焕鑫武国定深入驻马店市调研农产品加工业发展情况

2020-09-07 09:29 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:刘焕鑫强调,农业农村部高度重视中国农加工投洽会和中国(驻马店)国际农产品加工产业园“两个平台”建设,在疫情防控常态化形势下,要把握好市场需求变化,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,不断完善产业结构,持续优化产业布局,做深做实延链补链文章,构建...

陈治胜申延平陈星参加调研   

本报讯(记者 刘华山 周由)9月6日下午,正在驻马店市出席第二十三届中国农加工投洽会的农业农村部党组成员、副部长刘焕鑫,副省长武国定深入市中心城区和遂平县部分企业,实地调研农产品加工业发展和中国(驻马店)国际农产品加工产业园建设情况。 

省政府副秘书长陈治胜,省委农办主任、省农业农村厅厅长申延平,驻马店市委书记陈星,副市长刘晓文参加调研。 

在十三香调味品集团,刘焕鑫、武国定一行认真听取企业发展情况汇报,详细了解十三香综合一体化自动生产线和产品研发情况。刘焕鑫指出,“十三香”是一个家喻户晓的品牌,从品牌创立到享誉全国,经历了不平凡的奋斗历程。企业要进一步坚持科技引领、创新驱动,持续推进技术转换,力争把企业品牌越擦越亮、越叫越响,不断促进农产品加工业转型升级、提质增效。 

来到遂平县今麦郎食品产业园、克明面业、中花粮油等地,一派繁忙有序的生产景象扑面而来。刘焕鑫、武国定走进生产车间,详细询问企业发展规划、产品研发、市场销售等情况。得知企业紧紧依托中国农加工投洽会和中国(驻马店)国际农产品加工产业园两个平台,不断推进一二三产业融合发展取得新成效,实现经济效益、社会效益双提升,刘焕鑫、武国定给予充分肯定和高度评价。 

刘焕鑫强调,农业农村部高度重视中国农加工投洽会和中国(驻马店)国际农产品加工产业园“两个平台”建设,在疫情防控常态化形势下,要把握好市场需求变化,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,不断完善产业结构,持续优化产业布局,做深做实延链补链文章,构建生产与加工、产品与市场、企业与农户协调发展格局。 

武国定强调,各级各部门要切实增强机遇意识、发展意识,紧紧围绕“全国一流、世界领先”目标要求,不断深化“两个平台”建设,持续强化要素保障,为企业经营发展纾困解难,帮助企业不断发展壮大,积极引进更多大项目、好项目,共同谱写农产品加工业高质量发展新篇章,为乡村振兴和农业农村现代化作出更大贡献。 

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部