讲文明树新风
首页 新闻 天中

参加第二十三届中国农加工投洽会开幕式的驻华外宾参观国际会展中心展馆

2020-09-07 09:30 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯(记者付建强)9月6日上午,第二十三届中国农加工投洽会盛大开幕式结束后,联合国世界粮食计划署项目助理柳静怡,联合国可持续农业机械化中心副主任安书曼,孟加拉国大使馆特命全权大使马赫布·乌兹·扎曼,孟加拉国大使馆特命全权大使夫人沙赫琳·穆希德·扎曼等一行在华外宾,先后来...

本报讯(记者付建强)9月6日上午,第二十三届中国农加工投洽会盛大开幕式结束后,联合国世界粮食计划署项目助理柳静怡,联合国可持续农业机械化中心副主任安书曼,孟加拉国大使馆特命全权大使马赫布·乌兹·扎曼,孟加拉国大使馆特命全权大使夫人沙赫琳·穆希德·扎曼等一行在华外宾,先后来到驻马店国际会展中心F、E、D、C、B区展馆参观。 

驻马店国际会展中心共设有7个展厅,3000个标准展位,整个场馆内部装修非常高端大气上档次,具有国际范。 

外宾们首先参观F全国综合展厅。该展厅里贵州的茶叶,河南的生态农业产品,内蒙古的各类牛羊肉制品和奶制品,湖北的油菜籽、淡水产品、茶叶、柑橘,广东的美食和水果等等琳琅满目,外宾饶有兴趣,一边参观、一边和商家交流、一边通过翻译询问有关情况。 

在E省内展厅,信阳的板栗、银杏、红黄麻,济源的黄花菜、冬凌茶,驻马店小磨油、十三香调料,都令外宾目不暇接,流连忘返。 

在河南综合展区驻马店展厅,口感酥脆的芝麻叶脆片,让外宾们表现出了极大的兴趣,他们详细询问了芝麻深加工的设备、产业链的发展情况。 

在境外展区,外宾一边品尝咖啡,一边盛赞道:“good,verygood!”品尝美食,询问加工制造机械。很多外宾边看、边买,不知不觉手上已经提了好几提的土特产。 

参观结束后,外宾满载而归,盛赞驻马店办会水平档次高、规模大,具有国际水平,希望通过本次盛会的良好沟通交流,把参展的特色农产品推广到世界各地去。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部