讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县与华泰国际能源签约

2020-09-07 09:54 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,此次华泰国际能源开发有限公司在上蔡县产业集聚区投资建设的博泰新材料产业园项目计划总投资10亿元,规划生产的“改性硅酸盐接地棒(板)”,是华泰国际能源开发有限公司联合电科院、国家电网、国网天津公司、中能建天津院4家单位共同主导研发的革新换代产品,拥有独立的知识产权,...

本报讯(全媒体记者 景中原 通讯员 宋永亮)99月月55日,上蔡县人民政府与华泰国际能源开发有限公司博泰新材料产业园项目签约仪式举行,项目总投资10亿元。

签约仪式上,上蔡县人民政府与华泰国际能源开发有限公司签订了项目合作协议。

据了解,此次华泰国际能源开发有限公司在上蔡县产业集聚区投资建设的博泰新材料产业园项目计划总投资10亿元,规划生产的“改性硅酸盐接地棒(板)”,是华泰国际能源开发有限公司联合电科院、国家电网、国网天津公司、中能建天津院4家单位共同主导研发的革新换代产品,拥有独立的知识产权,在国内外具有绝对技术优势和经济优势。项目建成投产后,有望产生巨大的经济效益和社会效益,将为县域经济社会高质量跨越发展赋能加力。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部