讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

胡庙分局全警为第二十三届农加工投洽会保障畅通

2020-09-07 11:23 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:第二十三届中国农加工投洽会期间,在一线执勤的民警要忍受太阳的炙烤,但民警们的站姿站位、手势指挥和着装佩戴始终很规范,充分展示了胡庙分局公安局的良好的精神风貌。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 杨瑞 程南微) 在前期多次现场踏勘、完善方案、安保演练、动员部署的基础上。2020年9月6日第二十三届中国农加工投洽会在驻马店会展中心隆重开幕。举办期间,按照先期部署,胡庙分局交巡防大队全体参战人员投入到第二十三届中国农加工投洽会交通安全保卫工作中,以高度的责任感、使命感、紧迫感应对着高温天气、工作任务重、工作时间长、工作压力大带来的严峻考验和挑战,用行动扛起责任,用担当诠释忠诚,为群众出行织就了一张安全、畅通、有序的路网。

70

第二十三届中国农加工投洽会期间,胡庙分局公安局交巡防大队大队长张固明同志在一线指挥第二十三届中国农加工投洽会交通安保工作,充分发挥了“指挥棒”和“火车头”的作用。

71

事前精心准备 事中全力以赴

72

为做好第二十三届中国农加工投洽会期间的道路交通安保工作,按照省公安厅、驻马店市公安局的部署要求,以“六个坚决防止”为总目标,提前做好准备工作。针对可能出现的特殊情况,该大队在方案制定上下足了功夫,力求细化到微小环节,涵盖到每一个方面。该大队多次召开专题会议,对方案内容进行讨论,对全体参战民警、辅警的任务进行分配、协调。

起早贪黑保畅通 规范执勤展风采

73

9月6日,二十三届农加工投洽会首日,清晨5点多,驻马店市公安局胡庙分局的民警们、辅警已赶到第二十三届中国农加工投洽会现场开始一天的安保工作。大队实施一级防控勤务等级,通过落实会展展馆一层外环道路务必畅通、无通行证机动车禁止停放、外围保通“点、线、面”相结合的三大原则,实现第二十三届中国农加工投洽会保通保卫工作有序开展。保通效果也通过高德地图得以反映,第二十三届中国农加工投洽会期间,高德地图未显示展馆核心区域有拥堵情况。此外,对外围区域启动6个交警执法站开展查缉堵卡和交通安全检查,按照“属地管理”原则,保障了外围区域道路交通安全畅通。

74

第二十三届中国农加工投洽会期间,在一线执勤的民警要忍受太阳的炙烤,但民警们的站姿站位、手势指挥和着装佩戴始终很规范,充分展示了胡庙分局公安局的良好的精神风貌。该大队还将执勤规范作为督导考核的重要内容,采取明察暗访的形式,现场督察、现场纠正,做到“站姿站位不规范不上岗、着装佩戴不整齐不上岗、手势指挥不标准不上岗。”

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部