讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县委领导一行到农加工投洽会上蔡展厅巡展

2020-09-07 19:44 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:胡建辉对上蔡县参展企业的精心准备、精选产品、多渠道推广、多形式宣传给予充分肯定,认为突出了上蔡特色、展示了上蔡实力、彰显了上蔡形象。在市综合展厅内,上蔡县还有河南状元红酒业有限公司、河南省友大农业科技有限公司等12家上蔡县知名涉农企业参展,参展产品有40多个品种。

驻马店网讯(记者 张学伟 通讯员 宋永亮 贾 鹏)9月6日上午,第二十三届中国农加工投洽会在驻马店隆重开幕,上蔡县委书记胡建辉、县政府县长李卫明、县委副书记李超、县人大常委会主任张世霞、县政协主席臧海声等四大班子领导到上蔡展厅巡展。

FF{)DVT`T)QT%L0%8Y@KMI6

胡建辉一行先后来到河南状元红酒业有限公司、河南百年磨食品有限公司、驻马店晨钟生物科技有限公司、上蔡县威昂种植专业合作社、河南面之源食品有限公司、河南省友大农业科技有限公司、梁大妈醋业有限公司等企业的展台前了解布展、推广、销售、协议订单等情况。

7)$@WEP[ABCV%YJ}R_(PASB

胡建辉对上蔡县参展企业的精心准备、精选产品、多渠道推广、多形式宣传给予充分肯定,认为突出了上蔡特色、展示了上蔡实力、彰显了上蔡形象。胡建辉要求各参展企业,紧抓农加工投洽会这一发展契机,在推动拳头产品“走出去”的同时,争取把更多的资金、项目、技术、信息、产业链“请进来”,在更广泛的合作中实现互惠互利,从而推动上蔡县经济社会高质量发展,让上蔡人民更多更好地分享农加工投洽会的丰硕成果。

BF34C{L}V~NVS0W$RNEYB[L

据悉,在今年的农加工投洽会上,有河南状元红酒业有限公司、上蔡县杨集戚氏毛笔厂等23家企业在上蔡展厅参展,参展产品有农副产品、文化礼品、美妆日化等6大类的100多个品种。在市综合展厅内,上蔡县还有河南状元红酒业有限公司、河南省友大农业科技有限公司等12家上蔡县知名涉农企业参展,参展产品有40多个品种。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部