确山农商行
首页 县区 确山县

确山县委书记推介优质产品

2020-09-08 09:49 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:天中艾草茶、刘店菊花茶、李新店镇竹筒粽子、确山黑猪肉……确山县委书记路耕在琳琅满目的展厅里,和与会者一起观赏和品尝(如图)。路耕和与会代表还向大家推介了连续两年获得投洽会金奖的朗陵罐酒和不久前获得国家绿色产品认证的“胳膊牛肉”、皂角液、瓦岗红薯等。

本报讯(文/图全媒体记者 许静) 9月6日,备受瞩目的第二十三届中国农加工投洽会开幕。会上,确山展厅里各种优质农特产品精彩亮相,受到了市民及游客的热捧。

确山县参展的农产品主打天然、生态、绿色、有机牌。天中艾草茶、刘店菊花茶、李新店镇竹筒粽子、确山黑猪肉……确山县委书记路耕在琳琅满目的展厅里,和与会者一起观赏和品尝(如图)。

路耕和与会代表还向大家推介了连续两年获得投洽会金奖的朗陵罐酒和不久前获得国家绿色产品认证的“胳膊牛肉”、皂角液、瓦岗红薯等。

近年来,确山县把培育壮大富民产业作为拓宽贫困户增收致富渠道的主要抓手,同时积极开展电商扶贫,让优选农产品从田间地头远销到全国各地及国外,使贫困户走上一条脱贫致富的新路子。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部