讲文明树新风
首页 新闻 天中

线上线下无缝融合 特色产品走向世界

2020-09-08 09:25 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:采访中记者了解到,今年的新冠肺炎疫情加速了企业的数字化、互联网化,线上销售成为众多参展企业的战场,而驻马店本地参展商也在积极寻找新的增长空间,进一步发挥线上线下融合的优势。

   全媒体记者 董凡 徐小防 王森 文/图

    各国特色产品琳琅满目。

    河南省各地农产品展区。

    本地特色农副产品。

    遂平县电商协会负责人推介本地农产品。

a18aca2f31a4204b1a9f8bc79dcb58c2_img_677_811_311_224


    本地特色农产品。

    外国嘉宾购买展品。

    驻马店特色农产品展区。

9月6日上午,第二十三届中国农加工投洽会开幕。本届盛会的主题为“创新引领农产品加工业、产业振兴助力全面小康”,助力全面小康和乡村全面振兴。

“直播间的网友们,我手里的思念水饺,皮薄馅多,直播间下单一元一袋,喜欢的‘老铁’们快点击购物车下单吧!”遂平县电商协会会长张联华正在通过直播向网友介绍手中的主打产品“思念”牌水饺。“此次参会,我们主推驻马店本地诸多农产品,刚才直播了半个小时,已经卖出去了不少东西。”张联华说。

在贫困地区特色农产品展区,西藏农牧业投资集团有限公司的工作人员正在直播带货。该公司新媒体部的张衡说:“今年我们是第一次参会,公司近几年主要拓展的是线上销售渠道。此次大会恰好为我们提供了一个发展线下渠道的机会,相信通过此次盛会,一定会取得‘1+1’大于2的效果。”

采访中记者了解到,今年的新冠肺炎疫情加速了企业的数字化、互联网化,线上销售成为众多参展企业的战场,而驻马店本地参展商也在积极寻找新的增长空间,进一步发挥线上线下融合的优势。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部