讲文明树新风
首页 新闻 天中

市委党校召开庆祝第三十六个教师节暨文明创建工作推进会

2020-09-10 17:53 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为进一步弘扬中华民族尊师重教的优良传统,9月10日,市委党校召开庆祝第36个教师节暨文明创建工作推进会议。会议由二级调研员李光亚主持,校领导班子成员、副处级领导干部和全体教职工参加会议。

图片1

驻马店网讯(记者 陈星宇)为进一步弘扬中华民族尊师重教的优良传统,9月10日,市委党校召开庆祝第36个教师节暨文明创建工作推进会议。会议由二级调研员李光亚主持,校领导班子成员、副处级领导干部和全体教职工参加会议。

图片2

党委委员、副校长周鹏宣读了《关于对新增满三十年教龄教师进行表彰的决定》。

图片3

党委书记、常务副校长、一级调研员王爱莲为新增满三十年教龄教师颁发荣誉证书。

图片4

会上,三名教师代表老、中、青三个层面,结合岗位实际,畅谈了党校教师的责任与担当,现场气氛热烈而隆重。

图片5

王爱莲代表校党委向全校教职工致以节日的问候,并着重就教学和文明创建两个方面的工作提出明确要求。

教师教学工作方面,王爱莲要求全体教师政治要强,做信仰坚定的引领者;情怀要深,做授业传道的爱国者;学问要专,做视野开阔的真知者;人格要正,做品格高尚的奉献者。文明创建工作方面,王爱莲要求全体教职工要统一思想认识,吹响文明创建集结号;要履行社会责任,打好文明城市决胜战;要扩大创建成果,打好文明单位攻坚战。

王爱莲强调,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记总书记嘱托,“不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领”,在具体工作实践中自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的热情,更加崭新的状态、更加充沛的精力、更加昂扬的斗志和更加扎实的作风,努力开创全市党校工作新局面,为尽早实现“双创目标”,推动我市党的干部教育事业迈上新台阶,实现驻马店高质量跨越发展,作出新的更大的贡献。

图片6

最后,李光亚要求各支部、各科室要切实增强做好党校工作的责任感和紧迫感,认真地谋划好下一阶段的工作,确保把校党委的工作部署抓细抓实抓到位,为开创全市党校工作新局面,打好文明创建攻坚战,做出积极努力。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部