讲文明树新风
首页 新闻 公告·公示

市委网信办争做全国文明城市好网民倡议书

2020-09-11 08:56 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:我们既是城市文明的受益者,更应该是城市文明的创造者,让互联网远离谣言、暴力、欺诈、色情,建设安全文明的网络环境,营造清朗的网络空间,以实际行动为推动全国文明城创建周期复查工作贡献一份力量是我们的共同责任。

文明城市创建者 让美好家园更出彩 

市委网信办争做全国文明城市好网民倡议书

 

广大网民朋友们:

文明创建是一件造福市民、惠及千家万户的好事。我们既是城市文明的受益者,更应该是城市文明的创造者,让互联网远离谣言、暴力、欺诈、色情,建设安全文明的网络环境,营造清朗的网络空间,以实际行动为推动全国文明城创建周期复查工作贡献一份力量是我们的共同责任。驻马店市委网信办在此向广大网民朋友发出倡议:

一、增强护网意识,做网络安全的维护者。弘扬爱国主义精神,奋进新时代,创造新未来,提高网络安全意识,筑牢网络安全防线,自觉维护网络秩序,加强对错误思想的辨别能力,自觉抵御歪风邪气的侵蚀。

二、敬业爱岗奉献,做网络文明的推动者。坚守岗位,履职尽责,诚信友善,团结互助,承担社会责任。坚决抵制一切违法违规的网络行为,自觉做到讲诚信、守底线,不信谣、不传谣,自觉抵制网络欺诈、暴力、淫秽色情等不法行为,遵守网络底线,守护网络文明。

三、敢于担当作为,做网络空间的净化者。积极践行社会主义核心价值观,弘扬网上正能量。坚决对网络不文明行为亮剑,敢于同网上的杂音噪音、歪风邪气做斗争。用文明成果滋养网络空间,积极传播社会正能量,引领道德新风尚,讲好驻马店故事,传播驻马店好声音,树立驻马店好形象。

文明城市创造者,让美好家园更出彩,离不开我们每一个人的参与。让我们从自己做起、从身边做起、从点滴做起,为全国文明城市复检工作贡献力量。

 

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部