讲文明树新风
首页 县区 遂平县

东望集团志愿者来车站扶贫助残托养中心慰问演出

2020-09-13 09:49 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:今天的演出得到(托养中心负责人)车站卫生院李新旺院长的大力支持,入住的残疾老人们看节目也很开心,不时给以热烈的掌声,分别观看了舞蹈《吉祥中国》、《万岁毛主席》、《大海航行舵手》、《万泉河水清又清》、《诗朗诵》、《共圆中国梦》、群口快板书《弟子规》等很多经典红歌红舞,丰富了...

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 王帅)秋高气爽,丹桂飘香的九月,车站助残中心为践行雷锋精神和弘扬尊残、爱残、助残的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,引导社会人士尊重残疾老人,关爱残疾老人,学会感恩。9月12日上午,特地邀请东望集团雷锋志愿者服务队前往遂平县车站卫生院扶贫助残托养中心开展慰问活动。并给院里的入住的残疾老人们表演了精彩的节目。

1

志愿者们踏入车站助残托养中心的院内就对眼前的景象连连夸赞,宽敞明亮的院落,完善的硬件设施设备,美丽的花园,周到的服务,干净整洁的统一着装及洋溢着笑容的入住人员,这一切细节都能彰显出车站托养中心的院内文化与管理实力。助残托养中心院里,慈祥和蔼的老人们依座排开期待着节目的精彩表演。

11

今天的演出得到(托养中心负责人)车站卫生院李新旺院长的大力支持,入住的残疾老人们看节目也很开心,不时给以热烈的掌声,分别观看了舞蹈《吉祥中国》、《万岁毛主席》、《大海航行舵手》、《万泉河水清又清》、《诗朗诵》、《共圆中国梦》、群口快板书《弟子规》等很多经典红歌红舞,丰富了残疾老人的生活乐趣,又歌颂了祖国的繁荣昌盛。

12

演出结束由车站卫生院李新旺院长讲活,对东望集团志愿者团队的演出非常赞赏,表示了对志愿者的文艺演出极高肯定,希望志愿者经常来助残托养中心演出,来看望慰问残疾老人,今天的活动圆满成功,更要感谢志愿者们的辛苦付出与努力。

13

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部