讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县领导深入宿鸭湖街道调研脱贫攻坚工作

2020-09-16 09:06 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市人大常委会主任、县委书记彭宾昌一行先后来到白庙、高庄、陈坡、桃园铺等社区,实地走访调研脱贫攻坚工作开展情况。

QQ图片20200916085801

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 吕娜)9月14日下午,市人大常委会副主任、县委书记彭宾昌在县委常委、县委办公室主任李峰的陪同下深入宿鸭湖街道实地调研脱贫攻坚工作。

QQ图片20200916085808

市人大常委会主任、县委书记彭宾昌一行先后来到白庙、高庄、陈坡、桃园铺等社区,实地走访调研脱贫攻坚工作开展情况。彭宾昌深入贫困户家庭,与贫困户进行亲切交谈,重点关照了边缘户、未脱贫户和脱贫监测户,详细了解贫困户当前生产生活情况,以及家庭享受政策、收入情况等。随后与街道负责人、社区支部书记、第一书记进行了交谈,着重了解贫困户转移就业,贫困户公益岗位设置,危房改造,和边缘户帮扶情况。调阅脱贫攻坚问题整改台账及脱贫台账等相关资料,并对当前脱贫攻坚工作提出了具体要求。

QQ图片20200916085804

彭宾昌指出,要抓住工作主要矛盾,重点做好住房安全、医疗保障两项工作,要对照标准,让群众认可。要重点做好各级脱贫攻坚反馈问题整改工作,要端正态度,深入排查,务必坚持实事求是,认真细致。要坚持举一反三,整改到位。

QQ图片20200916085811

彭宾昌强调:脱贫责任组长、第一书记、村支部书记、帮扶队员要进一步提升站位、深化认识,克服麻痹松懈思想,始终牢记“目标不变、靶心不散”的嘱托,坚持工作要求,力戒形式主义、官僚主义;要加强基础设施建设,高度重视人居环境整治,提高人居环境质量,以环境改善提升脱贫攻坚工作成效。要把各项工作做小做细、落到实处,把各项台帐完善好,整理好,为圆满完成脱贫攻坚任务打下坚实基础。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部