讲文明树新风
首页 经济 绿色交通

乘客送来感谢信 拾金不昧暖人心

2020-09-16 16:54 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:抱着试试的心理,王凤林来到k3路公交车的终点站,一名叫李艳的工作人员接待了他,得知情况后,李艳当时就把10日晚司机交上的包和王凤林说的作了对比,看着失而复得的包,王凤林很高兴,她真切感受到市公交公司驾驶员拾金不昧的高尚品格以及待客文明的服务理念。

驻马店网讯(天中晚报全媒体记者 刘金霞 通讯员 田成)9月15日上午,驻马店市公共交通有限公司收到一封感谢信,感谢K3路驾驶员蔡克勤师傅拾金不昧、乐于助人的好品行。

14

写信的人名叫王凤林,她在信中写到:“你们这种全心全意为人民服务的精神可亲可敬,特别是司机蔡克勤,拾金不昧,对工作认真负责,为人民群众做好事,办实事的高尚品德精神可爱可敬,李艳同志对工作认真负责,对人和气,你们为驻马店人民创建全国文明城市树立了榜样,真不愧是文明城市的领路人,是我们的榜样。”

1

记者了解到,9月10日9点多,王凤林和老伴坐K3路公交车到国际会展中心,下车时不慎将包忘在了车上。回家后第二天,王凤林才发现包找不到了,她和老伴在家找了半天也没有找到,后来通过仔细回想,背包可能丢在了车上。“包内有身份证、公交卡、钥匙和100多元现金。现金丢了不要了,关键是钥匙和证件。”王凤林说。

12

抱着试试的心理,王凤林来到k3路公交车的终点站,一名叫李艳的工作人员接待了他,得知情况后,李艳当时就把10日晚司机交上的包和王凤林说的作了对比,看着失而复得的包,王凤林很高兴,她真切感受到市公交公司驾驶员拾金不昧的高尚品格以及待客文明的服务理念。

13

市公交公司争做好人好事良好社会风气已蔚然成风,遵纪守法、文明驾驶、维护行业形象成为市公交公司驾驶员的共识,他们通过自己的小善传递着大爱,不断“擦亮”文明城市的流动窗口,为驻马店市创建全国文明城市做出了自己的贡献。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部