讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县收听收看“省安全生产委员会全体会议暨全省安全生产电视电话会议”

2020-09-16 20:27 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议强调,要深入学习贯彻总书记关于安全生产重要论述和“两个不放松”“务必整出成效”重要指示要求,认真落实李克强总理重要批示,牢固树立新发展理念、安全发展理念,进一步压紧压实责任和措施,力戒形式主义、官僚主义,坚决防范和遏制重特大事故发生,坚决打赢安全生产专项整治硬仗,全面...

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 高天 刘颖欣)9月16日下午,省安全生产委员会全体会议暨全省安全生产电视电话会议在汝南县联通公司二楼会议室召开。县委副书记、县长刘军民,县委常委、县政府常务副县长成文科,县政府副县长马红敏及县街道(党工委)、各局委负责任人在汝南县分会场收听收看了会议实况。

QQ图片20200916195933

会议指出,今年以来,全省安全生产形势呈现稳中向好态势,充分证明总书记亲自部署、国务院对我省安全生产专项整治“开小灶”的决策是完全正确的。充分证明国务院督导组专项督导是有力有效的,全省各级各部门勠力同心、攻坚克难、艰苦奋斗,安全生产工作富有成效。在肯定成绩的同时,必须更加深刻认识到面临的严峻形势,越是在取得成绩的时候越要保持清醒头脑,越要敲响警钟,越要看到任务依然艰巨、成绩已经归零,越要克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧安全生产这根弦,以实际行动和实际成效践行初心使命、做到“两个维护”。

QQ图片20200916195936

会议强调,要深入学习贯彻总书记关于安全生产重要论述和“两个不放松”“务必整出成效”重要指示要求,认真落实李克强总理重要批示,牢固树立新发展理念、安全发展理念,进一步压紧压实责任和措施,力戒形式主义、官僚主义,坚决防范和遏制重特大事故发生,坚决打赢安全生产专项整治硬仗,全面提升本质安全水平,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、推动高质量发展,不断取得新成效提供有力保障。

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部