平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

郭楼镇:精准扶贫惠民心 小额信贷助脱贫

2020-09-18 10:27 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为充分发挥金融扶贫助力脱贫攻坚,9月16日上午,平舆县郭楼镇政府联合平舆县农商行开展集中办理金融扶贫小额贷款活动。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 张华伟 冯晓昕)为充分发挥金融扶贫助力脱贫攻坚,9月16日上午,平舆县郭楼镇政府联合平舆县农商行开展集中办理金融扶贫小额贷款活动。

21

16日上午一早,办理金融扶贫小额信贷的村民便拿着身份证、户口本和银行卡等证件到镇政府办理相关手续。不少村民表示,此次集中办理活动,免去了跑手续、印资料、排长队的麻烦,银行主动上门办理,为村民提供了太多便利。仅仅两个小时的时间,便为23户村民办理完成了贷款业务,大大提高了效率和村民满意度。

作为精准扶贫的惠民政策,扶贫小额信贷对有意向、有就业创业潜力和还款能力的建档立卡贫困户提供5万元以下、期限3年以内的信用贷款。与其它贷款不同,扶贫小额信贷能够享受免抵押、免担保和政府全额补息的政策优惠,为不少想要投资创业的贫困村民解决了资金不足的燃眉之急,成为加速脱贫的催化剂。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部