讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县爱心联合会节前看望慰问孤儿

2020-09-21 21:12 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:爱心联合会副会长李合成代表爱心联合会讲话,上蔡县爱心联合会组织爱心人士,带着党和政府的温暖,带着爱心人士的一片热情,前来进行节日慰问,送来节日的祝福,祝愿同学们健康快乐成长。

驻马店网讯(记者 张学伟)9月20日, 上蔡县爱心联合会、上蔡县娅彤物业管理公司等,在双节来临之际,走进中华红丝带家园看望慰问孤儿活动!

_6%52`SOEWE4NPMA6]DVEDO

此次参加爱心活动的领导和企业有上蔡县政府领导、上蔡县人大代表兼爱心联合会秘书长朱向升,上蔡县人大代表、保安分公司经理、爱心协会副会长李合成、政协委员、民政局、上蔡县爱心联合会、上蔡县娅彤物业管理公司、上蔡县爱心企业和爱心人士、上蔡县阳光社工、上蔡县志愿者联盟。

早上7点30分,红丝带家园园长关海洋就组织致孤儿童、全体教职工到红丝带1号楼集合,上蔡县爱心联合会、上蔡县娅彤物业管理公司,给红丝带阳光家园送来了月饼和米、油等食品送给可爱的孩子们,给他们提供一些物质上的帮助,为他们送去精神上的关怀。每一个孤儿都是被上帝亲吻过的孩子,世界很美好,他们也很美好。我们爱心人士应该多关爱他们的成长,让家园的孤儿们共享这一片蓝天。

8M7]4~W_Y]9VRGUX{Y30BH1

中华红丝带家园园长关海洋表示:这次活动,对于我们中华红丝带家园来说意义重大,你们给我们带来的不仅是物质与健康上的帮助,更重要的是情感上的交流和陪伴、精神上的鼓舞,更是提高我们孤儿学习的动力。红丝带家园的孩子们,我们应该有一颗感恩的心,感谢所有支持帮助过我们的爱心企业和爱心人士,在今后学习中更加努力奋斗,顽强拼搏将来成为一个对社会有用的人才,来回报社会,回报曾经帮助过我们的爱心人士。

U$%~(S_@5S%3TKJZ(20F458

爱心联合会副会长李合成代表爱心联合会讲话,上蔡县爱心联合会组织爱心人士,带着党和政府的温暖,带着爱心人士的一片热情,前来进行节日慰问,送来节日的祝福,祝愿同学们健康快乐成长。同时,也希望通过我们的努力,搭起一座爱心桥梁,推动社会各界充分认识关爱扶助孤儿的重要意义,组织更多的爱心人士,共同关注我们的弱势群体,共同抚育我们祖国未来的花朵,让他们健康成长。

X1LTN%FQ%3_IYELC1`QGYYO

上蔡县民政局副局长王金伟说:“爱因希望而珍贵,生命因希望而永恒。”如果说晨曦的一缕阳光能给予人们希望,那么它的持续照耀就能让人无限温暖。希望更多的社会爱心人士为他们做些力所能及的事,温暖一下他们那颗失落的心。每一个孤儿都是折断翅膀坠落人间的小天使,在纷纷扰扰的社会大家庭中,我们每个人都有责任和义务去关爱呵护他们。不要带着怜悯看待这世间的不公,我们最需要做的就是与他们交朋友,平等地看待他们。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部