讲文明树新风
首页 新闻 体育

驻马店“体彩杯”七人制足球赛开赛 雨中燃爆运动激情

2020-09-23 11:05 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:比赛开幕式上,还进行了舞龙、扇子舞、太极拳等健身项目的表演,几百名参演健群众激情不减,以不同的精彩的健身方式为比赛加油助兴。比赛旨在进一步动员和提高人民群众参与全民健身的积极性,促进全民健身与全民健康的深度融合,推进健康驻马店行动。

微信图片_20200923105807

驻马店网讯(通讯员 王向阳)“四个字:酣畅淋漓!”9月22日晚,迎着绵绵秋雨,在驻马店皇家驿站二桥足球场上,雨水浸湿了球场,2020年驻马店市“体彩杯”七人制足球赛仍如期进行。参赛运动员雨中鏖战,绿茵场上尽显全民健身激情。

微信图片_20200923105821

微信图片_20200923105823

比赛于晚18点30分正式开赛,爱家对阵豫友、明日之星对阵正阳四行仓库两场比赛一齐拉开帷幕。选手们身穿不同颜色的队服在赛场上奋力奔跑,你追我赶、激烈拼抢,很快进入了比赛状态。由于雨水令场地变得十分湿滑,队员们在比赛中很容易失去重心,攻守双方在攻抢中磕绊摔倒时有发生,起身后,队员们又继续展开角逐,不时给对方创造有威胁性的射门,混着雨水与汗水,参赛运动员在雨中挥洒出无限激情。

微信图片_20200923105817

此次比赛由驻马店市体育总会、驿城区卫生健康体育委员会主办,驻马店市足球协会、驻马店市社会体育指导员协会承办。比赛将进行6天,全市16支代表队200多名足球爱好者参赛。比赛执行最新国际七人制足球比赛规则,将录取前四名进行表彰,并设体育道德风尚奖等奖项。比赛开幕式上,还进行了舞龙、扇子舞、太极拳等健身项目的表演,几百名参演健群众激情不减,以不同的精彩的健身方式为比赛加油助兴。

微信图片_20200923105753

微信图片_20200923105802

微信图片_20200923105759

微信图片_20200923105804

微信图片_20200923105810

微信图片_20200923105812

微信图片_20200923105815

此次比赛是驻马店市在今年疫情防控常态化的特殊背景下举办的首场足球赛事,也是驻马店市第一次举办七人制足球赛。比赛旨在进一步动员和提高人民群众参与全民健身的积极性,促进全民健身与全民健康的深度融合,推进健康驻马店行动。通过这次比赛,也促进了足球健身爱好者强身健体,积极展示了驻马店市人民文明向上的精神风貌。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部