讲文明树新风
首页 商业 酒水

蔡洪坊酒业开展“名酒进名企”活动 走进欢乐爱家集团参观交流

2020-09-24 10:34 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:蔡洪坊酒业销售中心驻马店办事处品牌经理张黎代表蔡洪坊酒业向欢乐爱家集团赠送了蔡洪坊酒,孙樱子代表欢乐爱家超市接受礼品并表示感谢。

9月22日,蔡洪坊酒业“名酒进名企”活动走进欢乐爱家集团,双方就深化战略合作、实现互利双赢等事项,进行了深入交流,达成广泛共识。

 文/图 通讯员 李登才

本报讯9月22日,在蔡洪坊酒业开展的“名酒进名企”活动中,蔡洪坊酒业总经理王永华、华源酒业总经理黄凤华一行走进欢乐爱家集团,双方就深化战略合作、实现互利双赢等事项,进行了座谈交流,达成广泛共识。

欢乐爱家集团超市公司总经理王绿红对王永华、黄凤华一行的专程到访表示热烈欢迎,并向蔡洪坊酒业近日荣膺“2019年度河南省白酒业转型发展十强企业”表示衷心祝贺。

座谈会上,王绿红指出,蔡洪坊酒是有历史的酒、有故事的酒。近年来,乘着“豫酒振兴”的东风,蔡洪坊酒业狠抓产品提质、研发提速、销售提升等重点工作,建立健全了以天中文化名片、蔡洪坊手酿系列、蔡洪坊陈藏系列为核心的产品矩阵,以全面创新驱动转型发展,在产能规模、技术创新、品质保障、营销转型、品牌塑造、文化建设等方面大踏步走在豫酒企业的前列,展现了蔡洪坊酒业加快新旧动能转换、实现高质量发展的战略自信,演绎了蔡洪坊崛起的新高度。蔡洪坊酒业这些年的发展变化,大家有目共睹。

王绿红表示,豫酒振兴任重道远,豫酒振兴豫人有责、豫商有责、爱家超市更有责。今后将通过高效及时的对话,同频、同行、同道,共同提升蔡洪坊酒的品牌影响力与豫酒美誉度,助力蔡洪坊崛起。

王永华表示,欢乐爱家集团是驻马店品牌认知度、品牌知名度、品牌联想度、品牌美誉度、品牌忠诚度较高的超市品牌,是一个有温度的美好生活服务商。欢乐爱家经过20多年的稳健发展,已成为驻马店名副其实的零售巨头,拥有强大的商业品牌资源和丰富的商业营运管理能力。蔡洪坊酒业愿与欢乐爱家超市进一步深化营销合作,完善合作机制,充分利用和发挥各自优势,为消费者提供更加便捷、更具品质的消费体验,实现合作共赢。

会后,王永华、黄凤华一行在欢乐爱家超市总经理王绿红、副总经理孙樱子、商品中心采购总监张水生、商品中心采购经理关林凯的陪同下参观了欢乐爱家集团办公区,全方位了解欢乐爱家集团的企业精神及企业文化。蔡洪坊酒业销售中心驻马店办事处品牌经理张黎代表蔡洪坊酒业向欢乐爱家集团赠送了蔡洪坊酒,孙樱子代表欢乐爱家超市接受礼品并表示感谢。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部