讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

鹏宇·迎宾府 阔绰四房让业主拥有幸福的家

2020-09-24 10:33 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:舒适的主卧,拥享独立洗漱空间,双卫生间布局,不仅保障业主居家私密性,且能够满足业主家庭多人同时使用,告别洗漱拥挤,让生活更从容。鹏宇·迎宾府设计的建筑面积153㎡阔绰四房,用心诠释了家的含义,为业主解读了生活的真谛,让业主的幸福人生一步到位,轻松满足二胎时代、三代同堂的需求。

本报讯(文/图全媒体记者 程小玲 王仲华) 理想中的家,应该是一个功能布局合理、空间井然有序的生活场所。鹏宇·迎宾府传承中式美学,在注重建筑自身品质的同时,诠释理想空间的舒适人居。

鹏宇·迎宾府从业主美好生活角度出发,考虑到业主居住的实用性、舒适性和功能性,设计出建筑面积153㎡四室两厅两卫,即便是三代同堂也能满足业主家庭的需求。

鹏宇·迎宾府罕见的四开间朝南户型,14.8m南向总面宽,更舒阔的空间尺度(如图)。阳光赖着不走,清风自由地穿过每一个角落;主卧设置专属衣帽间,优雅尊崇;3个卧室均设置瞰景飘窗,宽敞明亮,视界更加开阔,老人孩子各得其所,悦享幸福时光。

鹏宇·迎宾府采用客餐厨一体化高效空间布局,无论空间还是视觉上都更显开阔,烹饪、进餐、娱乐更为便利。

鹏宇·迎宾府的南北双阳台,南向阳台,大面积引入自然光,可以装点成“空中小花园”。北向阳台,紧邻餐厅,可打造一方茶室,细品美好人生。

舒适的主卧,拥享独立洗漱空间,双卫生间布局,不仅保障业主居家私密性,且能够满足业主家庭多人同时使用,告别洗漱拥挤,让生活更从容。

鹏宇·迎宾府还设计一处多功能室,可以作书房,业主可在书海畅游;也可以作储物间,将业主的日常生活收纳;当然,业主也可根据自己的需求改造成绘画室、舞蹈室、钢琴房、健身房。

鹏宇·迎宾府设计的建筑面积153㎡阔绰四房,用心诠释了家的含义,为业主解读了生活的真谛,让业主的幸福人生一步到位,轻松满足二胎时代、三代同堂的需求。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部