讲文明树新风
首页 旅游 旅游资讯

海南颁发首张邮轮港口海上游航线试点经营许可证

2020-09-24 11:42 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:根据合作协议,星旅邮轮公司拟以旗下“鼓浪屿”号邮轮,长期运营以三亚凤凰岛国际邮轮港为母港的海上游和国际邮轮航线,开发邮轮维修、保养等相关配套产业,推进三亚国际邮轮母港建设,助力海南邮轮产业提质升级。

新华社海口9月23日电(记者周慧敏)海南邮轮港口海上游航线试点迎来新突破。23日,海南省交通运输厅、三亚市政府、星旅远洋国际邮轮有限公司共同签署《2020-2021年度邮轮产业发展合作协议》,海南省交通运输厅向该企业颁发首张邮轮港口海上游航线试点经营许可证。

根据合作协议,星旅邮轮公司拟以旗下“鼓浪屿”号邮轮,长期运营以三亚凤凰岛国际邮轮港为母港的海上游和国际邮轮航线,开发邮轮维修、保养等相关配套产业,推进三亚国际邮轮母港建设,助力海南邮轮产业提质升级。

星旅邮轮公司由中国旅游集团和中国远洋海运集团共同出资设立,总部设在香港。星旅远洋国际邮轮有限公司总经理黎明表示,企业将借助海南得天独厚的区位、气候和旅游资源优势,初期开展无目的地海上游,融合当地特色,打造“海上嘉年华”度假产品。在疫情防控条件允许后,适时推动境外游航线复航,打造国际精品游产品,助力海南国际旅游消费中心建设。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部