讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

天纵•时代城国际少儿模特大赛决赛举行

2020-09-27 15:20 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:喜爱之情无语言表,嘴角咧笑,都是对小选手们的表现的认可。每一个小选手都是最棒的。期待这些未来的时代之星能在深圳决赛的舞台上闪闪发光。天纵•时代城,带着恒泰天纵集团的愿景来到驻马店,旨在打造天中高端人居标杆,以新亚洲的建筑风格为城市精英打造理想住宅。

驻马店网讯(记者 王震) 9月26日,由恒泰天纵•时代城主办的国际少儿模特大赛驻马店赛区决赛火热举行。

51

比赛之前,小选手们一个个认真的彩排,一遍又一遍,认真专注。能看出来他们对这次决赛的重视以及期望自己能够在这样的舞台之上获得好成绩。比赛之中,小选手们经过海选的洗礼,变得更为专业更为自信。舞台表现更具张力,台风更稳,神情状态也更加符合。    盛装出席的小选手们引得现场一阵又一阵的掌声和欢呼声,将现场的气氛推向了高潮。憨萌可爱的动作,时尚个性的配饰两相结合,更是征服在场的观众。喜爱之情无语言表,嘴角咧笑,都是对小选手们的表现的认可。每一个小选手都是最棒的。期待以后的他们能够成就更优秀、更好的自己。

54

比赛结束之后,便是盛大的颁奖仪式。评委嘉宾轮番上台颁奖,金奖、银奖、铜奖、最佳人气奖等一一送出,李紫菲、郭紫钰、陈怡彤等收获殊荣。期待这些未来的时代之星能在深圳决赛的舞台上闪闪发光。

53

天纵•时代城是恒泰天纵集团首个落地驻马店市区的高端项目,建筑面积约27万平方米,绿地率30%,容积率2.6。项目由11栋高层和6栋洋房组成,配套建设一所6班规模幼儿园。该项目精心择址驻马店高铁站南区域,充分享受新老城成熟配套,是理想的生活之地。超低容积率、高绿化率,让社区四季风景各有不同。1:1.2的超高车位比,让停车无忧,从容归家。南北通透的户型,约66.5米楼间距,让生活充满阳光。

52

天纵•时代城,带着恒泰天纵集团的愿景来到驻马店,旨在打造天中高端人居标杆,以新亚洲的建筑风格为城市精英打造理想住宅。  恒泰天纵集团经过多年努力,凭借规模性、盈利性、成长性、稳健性融资能力,得到了行业、市场、客户等的高度认可,以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务回馈社会。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部