讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

东青·颐和天境景观示范区开放

2020-09-29 09:00 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:东青·颐和天境13项云智能,贴心便捷的智能服务随时覆盖生活的每个细节;餐客厅一体化设计,连接南向约7米宽景阳台,邂逅更多生活“享”法。城市展厅位于市区置地大道与乐山大道交会处东南角,有兴趣的读者可以到展厅进一步了解。

市民观看沙盘。

本报讯(全媒体记者 程小玲) 9月26日,位于市区兴业大道与北泉路交会处西北角的东青·颐和天境景观示范区面市。

身着高定华服的模特,与新中式景观相得益彰,伴随舞狮演绎的结束,东青集团相关负责人上台致辞。随着剪彩仪式的结束,独具中国府院特色和雅韵艺术造景的示范区,瞬间被人潮占领,络绎不绝的人群四处观赏,山水景墙、水云之境、琉璃画卷等景观展示获得了现场参观者的高度赞赏。

东青·颐和天境以86.4亩用地面积和18.8万方恢宏体量敬献天中精英,建筑面积102~129㎡新中式精工国宅。约2.6低容积率,约35%绿地率,打造“一环三轴五灵”景观结构,复合型运动空间、海底世界儿童乐园、阳光草坪、会客廊亭、花园雅境、邻里空间等六大功能空间有序联动。人车分流。

东青·颐和天境13项云智能,贴心便捷的智能服务随时覆盖生活的每个细节;匠心打造酒店式全装双层入户大堂,T2户型一梯一户独立候梯厅,彰显居住者的尊贵与私密;餐客厅一体化设计,连接南向约7米宽景阳台,邂逅更多生活“享”法。

城市展厅位于市区置地大道与乐山大道交会处东南角,有兴趣的读者可以到展厅进一步了解。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部